|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 25 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 25 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 15:20 | |
| я так поняла, это работы с одного фотосета? в любом случае, сделано очень качественно и в меру фотошопа смысл, думаю, для каждого свой |
|  | | Vampire

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 16:43 | |
| Belkina, - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я так поняла, это работы с одного фотосета?
Нет,просто..я раньше в таком стиле работала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в любом случае, сделано очень качественно и в меру фотошопа
смысл, думаю, для каждого свой спасибо)) |
|  | | *esfero

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 17:43 | |
| Vampire, да, опять же очень атмосферно)) Интерьеры мне нравятся))) |
|  | | Vampire

| |  | | Vampire

| Тема: Зима)) Пн 22 Фев 2010 - 7:09 | |
| Шел снег огромными хлопьями, которые не обязательно заливать молоком. Снег шел сам по себе, и ему не требовались люди для подтверждения уникальности. Его любили и ненавидели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зима... это так прекрасно...(особенно если смотреть из окна) зима ... это так печально (особенно если вспоминать про тепло) зима... так романтично (особенно если вдвоем с любимым... делать ангелов на нехоженых тропинках красивого парка) зима... это так успокаивающе( особенно если остановиться посреди улицы, замереть на несколько минут и просто смотреть на падающие с неба снежинки... они летят... падают...что бы умереть... на нашей грешной Земле у нас под ногами... я уверена они счастливы... я знаю... они воплощения нежности и истинной индивидуальности...) ах,да, зима... это лучшее время для злорадства( особенно если идущий впереди упал, а ты нет!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет. Романтическая комедия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Деагноз-зима это надолго! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Пн 22 Фев 2010 - 9:49 | |
| Я так устала от зимы, но почитав эти строки, поняла, что все не так запущено, своя романтика тут точно присутствует  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Пн 22 Фев 2010 - 10:00 | |
| Красивые строчки, вот за это я и люблю зиму, особенно когда после 3-ех бесснежных зим, наконец появился снег))) |
|  | | Vampire

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Пн 22 Фев 2010 - 10:02 | |
| Adeline, спасибо Эшли, да-да. У нас сегодня столько снега за ночь выпала я даже ели до магазина доковыляла. Но эт оооч круто)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|