|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 26 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Ср 14 Апр 2010 - 20:48 | |
| Мне кажется, что слова и фото немного не друг для друга.. =\ Но И то, и то удалось по отдельности точно) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Ср 14 Апр 2010 - 23:34 | |
| - Adeline пишет:
- на лице реальная злость... +
вот и мне так показалось, недоброе у нее лицо, страдания с ним не сочетаются, но она красива, да  + |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Пн 26 Апр 2010 - 16:37 | |
| Красивые кадры) Только девушка больше похожа на стервочку) Хотя и можно разглядеть грусть в ее глазах) |
|  | | Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 26 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 29 Авг 2010 - 15:51 | |
| Я так невозможно хотела быть кому-нибудь нужной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________ Ты веришь в happy end? а я верю в твои глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________ мы немного больше чем пусто. и немного сложнее чем просто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________ в америке сейчас ночь.в австралии сейчас осень.а где-то кто-то сейчас счастлив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________ Одиночество моё начинается в двух шагах от тебя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________ © |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Vampire

| |  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 29 Авг 2010 - 16:06 | |
| Все так здорово сделано, обстановка, позы, строки, меня смутил только последний кадр, по сравнению с остальными романтическо-грустными это получилась немного... пошлая, что ли, поза не очень удачная  + |
|  | | Vampire

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 29 Авг 2010 - 16:10 | |
| Adeline, спасибо. хах.тоже не нравится последний кадр. пустой немного. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 29 Авг 2010 - 18:08 | |
| Очень нежно получилось, хотя размытость немного портит восприятие, по крайней мере для меня. И мне понравился костюм девушки |
|  | | Стужа

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Ноя 2010 - 23:15 | |
| Интересные кадры, обстановка такая везде домашняя и девочка каваи "_" |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |