|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 25 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 25 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 9:22 | |
| Очень интересный сет, и все в том же стиле. Но все-таки интересно было бы услышать комментарий автору к сюжету  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 9:23 | |
| Хм... неплохие фотографии, у девушки такое невозмутимое лицо, будто каждый день находит мертвых\в хлам (нужное подчеркнуть) мужиков )) |
|  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 29 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 9:35 | |
| Vampire, аа) эта рука) она даже ничего выглядит... слушай, а ты чего твои слова не вылаживаешь? помнится к этой работе были слова (как и ко всем): - Цитата :
- Самое лучшее,
как следует спланировать убийство, осуществить его и пойти спать. концовочка... |
|  | | Vampire

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 9:41 | |
| Мари Бабочка, спасибо. Да,я вообще пока не понимаю что это такое. Я вообще пыталась сделать убийцу...даже текст подобрала.. А сейчас это криминалист какой-то. :) Эшли, трупов.Спасибо. Таниночка,ок,буду выставлять и со словами)) Мне больше это нравится: - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне нравится убивать людей.
Это так забавно! Куда забавнее, чем убивать диких зверей в лесу! Потому что человек — самый опасный на свете зверь… Лучше всего будет, когда я умру. Я воскресну в раю, и тогда все, кого я убил, станут моими рабами. Я не назову вам своего имени, потому что вы попытаетесь остановить меня и помешать собирать рабов для загробной жизни. ______________________________________ Отходя от темы. Таниночка, с Днём Рождения,Ксюня! |
|  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 29 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 9:50 | |
| Vampire, давай) вообще это жестоко, но невзирая на это, мне нравится тон, котором пронизаны эти строки... что-то есть в них. хДД) где ты меня еще не поздравляла? :) спасибо, солнце)  |
|  | | Vampire

| |  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 12:15 | |
| А мне все таки кажется, что слова Эшли, сюда подходят больше, девушка на убийцу не похожа совершенно, просто спустилась в подвал, увидела трупик, сказала "ой", и пошла дальше :) + |
|  | | Vampire

| Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 12:39 | |
| Adeline, спс. У меня были свои мысли,со своими тараканами,которые не получились. Будем считать,что: - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- просто спустилась в подвал, увидела трупик
Это было так.  |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: ♥Очерки реальности♥ Вс 21 Фев 2010 - 13:06 | |
| Замечательные работы))) мрачноваты малясь, но это им придает особую изюминку)) очень понравился акцент на предметы первого плана на первых фотах)) супер) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|