|
|
| | Симс-сериал "Когда ты бессилен": История о силе и слабости каждого из нас | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Симс-сериал "Когда ты бессилен": История о силе и слабости каждого из нас Вт 16 Фев 2010 - 13:22 | |
| Первое сообщение в теме :Надо быть очень сильным, чтобы расписаться в собственном бессилии Э. Хемингуэй Автор: Logan Название сериала: "Когда ты бессилен" Фотограф: Logan Редактор текста: Logan Жанр: Любовный роман/триллер Elia Hartis (в роли Майкла Трэйда) Cодержание:10 серий Фильм о фильме: "Когда режиссер бессилен" - Спойлер:
-
Решил показать свою дебютную работу. И да, за качество скринов первых серий мне оооочень стыдно,  сильно не ругайте)
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Re: Симс-сериал "Когда ты бессилен": История о силе и слабости каждого из нас Сб 9 Мар 2013 - 13:17 | |
| GAZ-12, tromfeelsker, LouisVuitton, Deares, большое спасибо за то, что читали, и за ваши теплые отзывы. Это моя первая работа в симс-сериалах, волнительная и с большим количеством огрехов. Тем приятнее мне узнавать, что не смотря на это она пришлась читателю по вкусу, а то, что вы представляли себя на месте героев - это наверное одна из самых высоких оценок автору. LouisVuitton, к сожалению, критически не хватает времени. Я занимаюсь несколькими проектами, а из сериалов только еще одним, но выкладываю его только на своем форуме. Тут тема с этим сериалом закрыта, поскольку серии выходят с большими перерывами. |
|  | | Adeline

| |  | | Komilfo

| |  | | Deares

| |  | | Logan

| |  | | Страж

Сообщения : 35399 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | VovTymnOR

Сообщения : 9 Возраст : 18 Настроение : С утра было хорошим, теперь на спад идет
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Симс-сериал "Когда ты бессилен": История о силе и слабости каждого из нас | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|