|
|
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 17:43 | |
| Натали, ну, вот так)) очень много всего наложилось, и танцы повлияли в первую очередь - в общем, ни вдохновения, ни желания. Открываешь ворд и понимаешь - пусто. Просто пусто. Жбк завершила, как и планировала. Хроники тоже. Ну, династия не много потеряла от заморозки. А в общем-то - все)) так что, конец света точно от этого не случился)) Урр, молодчинки *_* главное, что так и не бросили)) рада за вас ооочень ^^ Да я так, средней степени паршивости. Про здоровье лучше не спрашивай, ничего не меняется все равно, а я лишний раз даже вспоминать не хочу. Тухну дома, сессия мимо, с танцами тоже точка поставлена. Как-то.. неправильно, вот) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 17:49 | |
| - Selestina пишет:
- Тухну дома, сессия мимо, с танцами тоже точка поставлена. Как-то.. неправильно, вот
Ну, что то ты совсем раскисла. Это точняк не правильно.  Ну ничего, может весна придет, а затем лето, а летом все во сто крат лучше бывает и в жизни, и в здоровье! Так что не раскисай! |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 17:54 | |
| Натали, только о лете не напоминай)) я ненавижу это жаркое время года)) ты что, у меня как раз лето-то пожизненно богато на неприятности. Все приступы - лето. Каждый год. Так что уж его-то я точно со страхом жду х_х Да не раскисаю, просто амебно-пустое чувство. Но я знала, что так будет. Но человек, устроивший мне это, все равно ответит. Так что держусь именно этими мыслями)) Спасибо тебе за поддержку ^^ |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Ср 13 Мар 2013 - 15:37 | |
| И сюда с тем же объявлением-просьбой закрыть тему. Продолжения не будет, смысла висеть открытой нет. Всем листавшим/комментировавшим моя благодарность. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|