| | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Mis fotografías Сб 13 Фев 2010 - 19:35 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- список работ:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
работы на очень любительском уровне, на звание мастера съемки/фотошопа и иже с этим не претендую. Огромное спасибо за составление путеводителя Олечке. Выручила меня нереально - первые работы:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Вс 6 Янв 2013 - 15:43 | |
| Colombina, мне хотелось хлеба, зрелищ и трупов х) Я не мучаюсь, я им в игре все равно умудрилась детей налепить хD плюс ко всему, пылится тут еще три скрина, авось на миник иллюстрированный нагребу даже ^^ Я знаю, когда что делать, угум *_* |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Mis fotografías Вс 6 Янв 2013 - 15:59 | |
| Selestina, я понимаю, шо тебе хотелось трупов, но мне как-то бы другое х)) не миник, готовь нормальный эпизод,а?) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Вс 6 Янв 2013 - 16:40 | |
| Colombina, всякое в жизни бываает хD ууу... и дождешься ты его к восьмому марта, да?)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Mis fotografías Пн 7 Янв 2013 - 18:34 | |
| Что-то я читаю, смотрю и не пойму, кто это такие и об чем речь  |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Пн 7 Янв 2013 - 18:58 | |
| Adeline, скрин можно воспринимать просто как авторский бред в сочетании с любовью к обрезанным кадрам ни о чем)) А вообще - это "Red moon". |
|  | | Adeline

| |  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Вт 8 Янв 2013 - 5:12 | |
| Adeline, новые два отрывка, отдельно от Хроник)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 16:56 | |
| Ох, а тут сколько всего, и как мне жаль, что время так безбожно убегает, ну не догнать, а так хочу все у тебя почитать, аж до слез.  Но и то рада, что сегодня вообще на форум вырваться удалось. Чую накопилось тут всего, нужно в отпуск уходить на месяц, чтоб все осилить. Между прочим в отпуск не только от работы, но и от семьи не помешал бы.  Семья больше всего времени отнимает, особенно пацаны. Сынульки Эли - это чудо! Причем самое настоящее! Ведь тут гарем у тебя, а тут бац и мальчики!  Ну прелесть просто! Поздравляю вас с этим событием! |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 17:29 | |
| Натали, я рада тебя снова здесь видеть^^ Догонишь еще, не переживай)) все равно, все, наконец-то, остановилось - теперь можешь хоть год туда идти - ничего нигде не добавится)) так что когда-нибудь прочитаешь)) Ух, если уж тебе отпуск от семьи хочется, значит, и правда, все серьезно)) Как вы там, кстати, танцуете?) Вот уж точно - выдала мне игра напоследок  Побаловала, скажем так)) Спасибо большое^_^ |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mis fotografías Чт 10 Янв 2013 - 17:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- все равно, все, наконец-то, остановилось - теперь можешь хоть год туда идти - ничего нигде не добавится
Ну уж так и прям так? Чего это вдруг? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как вы там, кстати, танцуете?
Помаленьку танцуем. Звезд с неба не хватаем, да они нам не особо то и нужны. Завтра вот, после каникул, первый раз идем. Как ты сама то? Со здоровьем наладилось? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |