|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Сб 8 Окт 2011 - 11:38 | |
| Liseg, ну раз есть хобби - вперед)) выходные же ((: А если любишь книги - может попробуешь сама их мастерить?Оо Это увлекательно (; |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Минни

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Вс 9 Окт 2011 - 22:49 | |
| Когда наступает хандра - сплю больше. А так универсальный антидепрессант - подойти и потискать родного человека. Настроение сразу выше, и тепло на душе. |
|  | | Adeline

| |  | | Tallulah

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Пн 24 Окт 2011 - 10:23 | |
| Ой а я тут на днях была в хандре значит! Одна мадам мне мозг взорвала и лежала я тухла от собственной ничтожности,и у нас БАЦ и свет выключили) И вот это был оч классный антидепрессант!) Меня сразу отпустило, потому что переживать и страдать можно сколько угодно, а тут света нет - ух я бесилась и бегала со свечками) Но круто!) Отпустило сразу) Стресс стрессом выбивает |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Пн 24 Окт 2011 - 14:17 | |
| Liseg, да кстати, когда свет выключают, сразу столько дел появляется, которые хочется сделать а не можется, что все остальное забывается. |
|  | | Bernally

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Вс 30 Окт 2011 - 13:01 | |
| Закрыться в комнате, включить музыку на всю катушку, запустить какую-нибудь игру...а вообще лучше закрыться и в тишине проплакаться. Просто всё выплакать.Главное, чтобы это слишком далеко не ушло...о.о |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Чт 3 Ноя 2011 - 21:46 | |
| Лучший антидепрессант? Ну я закрываюсь намертво в своей комнате и читаю книги, либо бумагу извожу в набросках (которую собственно не жалко). Иногда уйти куда-то в другие мысли очень помогает |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|