|
|
Автор | Сообщение |
---|
СНЕГОВИК

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | heinioteona

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Ср 28 Сен 2011 - 21:44 | |
| в депрессии меня каждая мелочь депрессирует, даже не знаю, что может помочь от нее избавиться, наверное комплименты и внимание |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Чт 29 Сен 2011 - 2:40 | |
| А я вот верю, что если происходит что-то такое, от чего начинается истерика, то припадочная боль длится минут 10, а остальное это самовнушение) А когда прото апатия такая, например осенняя и ничерта не хочется, ничего не помогает  Вроде и музыка бесит, и на фильмы параллельно, на еду плевать и на все) Разве что общение более менее вытягивает нервы) Причем лучше обсуждать что-нибудь глупое и нелепое, например каких-нибудь феечек |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Чт 29 Сен 2011 - 9:53 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- на еду плевать
Мне бы так, а то у меня в последнее время какая-то едатерапия получается  А в основном да, ничего не хочется, ничего не радует. С обсуждениями тоже в точку, никаких серьезных мыслей нет вообще, смотреть, смотрю, читать читаю, а чтобы что-то обсудить... проще заранее со всем согласиться, чтобы не приставали )) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Сб 8 Окт 2011 - 2:42 | |
| А мне, когда стремно, охота только спать  Куда там еда то... Вообще логичная реакция организма - после ругани с кем-то сразу дико хочется отрубиться, походу организм так стресс закупоривает. А сейчас у меня буквально ступор. Ничего не хочу, где взять антидепрессант? Шоколадом облопаться? Вот только мне он совсем не помогает, даже обидно, наверное у меня на него иммунитет  Причем я сейчас нуль что в творчестве, что в обществе) Забиваю пустоту мысли учебой, только что-то тухло от этого к вечеру становится  Ооо мне бы избавиться от ступора к понедельнику - дню рождения подруги - вот и какой антидепрессант пустить в ход? |
|  | | Lusiana

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Сб 8 Окт 2011 - 10:30 | |
| Liseg, найди себе хобби! Хобби - это лучший антидепрессант.))) Я вот тут увлеклась скрапбукингом - пошла в магазин, насмотрелась красивостей, накупила, планов настроила и уже как-то и не думается, что что-то плохо в жизни.))) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Сб 8 Окт 2011 - 11:00 | |
| Мари Бабочка, нельзя мороженое,я же только вот отболела и выздоровела, а так мне говорят, что слопай я мороженку снова горло сдаст Lunaretic, а я не знаю, разве калякание картинок это не хобби?) Могу сутками сидеть что-нибудь обрисовывать... Хотя вот у меня сейчас навязчивая идея, хочу в книжный как раз с кем-нибудь съездить и купить хоть что-нибудь, у меня хоть и есть электронная книга, я страшно хочу трогать новые книжные странички, и когда еще обложка неразмятая такая |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|