|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 16:48 | |
| Lunaretic, главное чтоб не куаксил внутривенно)) А вообще надо будет мне как нить к неврологу сходить, он у нас с удовольствием прописывает че угодно против чего угодно. авось работоспособность повысится... |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 16:54 | |
| Эшли, везет вам, дети)) Мне вот антидепрессанты без рецепта не продадут) Я вот персен пью...) А невропатолог посмотрела и сказала что мне надо больше двигаться О_о все мол пройдет... |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 17:28 | |
| Хм... музыка. Случайная, даже иногда реп, хотя обычно к нему не отношусь Перечитывание старых переписок. Недавно - тренировки))) Учеба, ибо это друзья, это бесконечный смех, фразы аля "Ноль равно нулю!" Просто прогулка по улице, при хорошей погоде, дождь/снег/ветер. Переписка с другом, естественно А если совсем ничего - беззвучная истерика в кровати, исписанный дневник проклятиями на три страницы, сон, а наутро как-то уже и жить хочется. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Selestina

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 17:34 | |
| Много кофе, мартини или ликера. Либо, что куда лучше избавляет - тренировка. Нагрузить себя как можно сильнее, чтобы в голове кроме техники ничего не осталось, а единственным ощущением была боль в мышцах. Помогает. До утра следующего дня. Не больше. Но и этого бывает достаточно. |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 17:36 | |
| mysteriousDancer, согласна)))
Тренировка, особенно джайв, когда только шаги и темп, и все вместе та-да-дам, и нет никаких мыслей вообще, только боль в стопах, и такая улыбка на все лицо, какая была когда-то давным-давно в детстве, когда бегали друг за другом беззаботно х) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 17:39 | |
| Mila_Hant, да мне и румбы достаточно. Простого бейзика. Но нагрузить мышцы, чтобы работа была не за счет ног, а за счет бедер, а бедра - за счет спины. Через семь минут уже все. Болит все, в голове пустотааа *_* |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Лучший антидепрессант Пт 3 Дек 2010 - 17:43 | |
| Lunaretic, ну повезло нам с неврологом, ему просто там настолько наскучило, что он радуется,когда люди приходят с паранойями и депрами. а так как поликлиника не детская, за выпиской антидепрессантов никто сверху не следит) |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: Лучший антидепрессант Сб 9 Апр 2011 - 16:57 | |
| музыка+хорошая физическая нагрузка+прогулка,а потом и ванна и шампанское и все радости жизни |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|