|
| | Выбор темы будущего показа. | |
| |
Выбор темы для следующего этапа | Деревенская жизнь | | 0% | [ 0 ] | Сказки Диснея | | 7% | [ 3 ] | Защитники отечества | | 9% | [ 4 ] | Плохиши | | 2% | [ 1 ] | Улицы города | | 4% | [ 2 ] | Семь грехов | | 9% | [ 4 ] | Пляжный отдых | | 7% | [ 3 ] | Деловая встреча | | 7% | [ 3 ] | Реклама | | 2% | [ 1 ] | Взрослый ребенок | | 11% | [ 5 ] | Бомжиный Шик | | 9% | [ 4 ] | Русские сказки | | 4% | [ 2 ] | Татуировки | | 15% | [ 7 ] | Жизнь народов мира | | 11% | [ 5 ] | Искусство народов мира | | 3% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 46 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 19:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | . | Темы каждого этапа конкурса можно будет обсудить и предложить именно здесь. Границ для фантазии нет, предлагайте то, что посчитаете нужным, все интересные темы будут вынесены в отдельный список. |
Возможные темы: (автору темы при ее принятии начисляется 10 SC монет)
- Деревенская жизнь (Avenicci)
- Сказки Диснея (Avenicci)
- Защитники отечества (Avenicci)
- Плохиши (Avenicci)
- Улицы города (Avenicci)
- Семь грехов (Adeline)
- Пляжный отдых (Adeline)
- Деловая встреча (Lusiana)
- Реклама (Lusiana)
- Взрослый ребенок (Эш)
- Бомжиный Шик (LeeLoo)
- Русские сказки (LeeLoo)
- Татуировки (Avenicci)
- Жизнь народов мира (Avenicci)
- Искусство народов мира (Avenicci)
|
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 19:53 | |
| Как насчет темы показа - страны. Ну, каждый может показать выбранную страну с помощью одежды и это будет интересно и свобода выбора))) Для первого этапа мне кажется самое оно :o |
|  | | Vanda

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 19:56 | |
| Идея хорошая, у меня уже даже появились мысли по поводу наряда Единственное - еще хочется иметь в загашнике более узконаправленные темы, чтобы сложнее было. Но для первого этапа подойдет действительно более расширенная. Vanda, почему же) Подобрать наряд японки достаточно не сложно. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 19:59 | |
| Даш! Вот, с японкой я уже пролетела :18: Ну в принципе да, наверно я заморочилась, как обычно))))) Мне идея Иры очень нравится, пстараюсь подумать и тоже что-то предложить |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 19:59 | |
| Где делать и что?))))  Я просто что то сразу вспомнила топ модель по-каковски  Ну, много выпусков было и вот там темы такие интересные, ух! И деревья и мосты и прочее, здорово, когда есть простор фантазии вроде и с ограничениями, а в тоже самое время и нет...хочется чего то такого))) Но так как у меня участник из музыкальных, то он предлагает музыку))) А именно пародии на всякие группы |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 20:04 | |
| Drakosha_, фонтан идей прям. Но давайте деревьями не будем все же :18: Пародии внесу в список тем, чувствую у нас музыка победит, уж очень много на нее будет желающих, но я все же за труднодоступную и шокирующую для все тему. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 20:15 | |
| Ира да, просто генератор идей :40: Ну кто хочет быть деревом, пусть будет, почему нет :18: Пародии да, внеси плиз. А по поводу шокирующих... Мммм... Насколько цензура, такая цензура?  )))))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 20:18 | |
| - Цитата :
- Ну кто хочет быть деревом, пусть будет
Ян, специально для тебя можем сделать спецвыпуск с темой "дремучий лес" :18: Цензура есть цензура, но вообще я в не в том плане шокирующими имела ввиду. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Выбор темы будущего показа. Вс 7 Апр 2013 - 20:31 | |
| - Цитата :
- Ян, специально для тебя можем сделать спецвыпуск с темой "дремучий лес"
Да лучше тогда "цветущая поляна" :18: |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выбор темы будущего показа. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|