Клички, прозвища: Клякса, Убийца моды, Недоразумение, ФИОЛЕТОВАЯ, Джой. Никнейм: Незабудка
Раса : неизвестно
Семейное положение: папа, мама, брат и я - мы большая дружная семья
Профессия, род деятельности: студентка, музыкант, аранжировщик
Внешность, особые признаки: лучезарная улыбка и широко распахнутые голубые глаза.
А если серьезно: мелкая ее рост 158 см, очень худая с мальчишеской фигурой, короткими волосами неопределенного цвета (т.к. часто его меняет).
Из-за маленького роста и фигуры подростка предпочитает свободный стиль одежды, редко одевает платья и юбки, обожает высокие каблуки и платформу. Крайне редко можно ее встретить в обуви на низком каблуке. В ее гардеробе нет черных вещей.
Характер: пооолная оптимистка
Хобби, увлечения: музыка, таинственные тайны, интересные истории, мистические городки - все тайное и непонятное.
Краткая биография:
Любимая единственная дочка профессора и руководителя космического института. У Джо пятеро старших братьев, старается поддерживать связь со всеми, наиболее близка с Леоном,какое-то время жила у него. Творческая атмосфера у Леона (сам парень художник) собирались молодые поэты, музыканты, повлияла на выбор дальнейшей профессии и Джой выбирает стать музыкантом. Однако после отвратительной истории в которой невольным центром становится она. Джой возвращается в родительский дом и заканчивает экстерном обучение в школе, музыкальной школы и отправляется в Твинбрук, желая убежать от всех, спрятаться, вернуть себя.
В Твинбруке девушка долго не задерживается, но именно в этом городе мир открывается различными интересными гранями и Джой становится участницей интересней охоты за призраками и не только охоты, она сама беседует с призраками, гуляет интересными и опасными тропами, бывает на скачках... И собственно теперь ее жизнь меняется в ней больше становится необычного.
Из Твинбрука Джой попадает в Кроссворд. Там она встречает странного парня, говорящего вроде и по человечески, но не понятно. Катается на полицейской машине...

Узнает о проекте Подиум, и под влиянием восторга и любопытства становится участницей, и перебарывает свою боязнь фотографироваться. Участвует в игре "Клуб самоубийц".
Находит себе верного друга и спутника щенка Грозу, которого выменивает у хулиганов на гитару.
Из Кроссворда девушку заносит в академию ТКАНиИИ. Там она сначала становиться вольнослушающей, а затем уже и полноценной студенткой. Находит новых друзей и по чистой счастливой случайности становится членом одного из самых крутых девичьих общин студенческого городка.
Персональная часть, заполняется от лица персонажа в обязательно порядке:
Мое любимое блюдо: газировка
В свободный вечер я: занимаюсь музыкой, гуляю, читаю, бегаю, или тусю с друзьями...
При первом знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на: интонации
Мой самый сильный страх: что на меня снова посторят.
Я мечтаю о: познать себя, хотя нет. Встретить своего человека
Я никогда не смогу: прыгнуть с парашютом
Мои последние отношения: начались с обмана и им же и закончились.
Мое жизненное кредо: Даже если тебя съели у тебя есть два выхода...