| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: "Безобразная" двойка Вс 3 Мар 2013 - 21:03 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Толантийская королевская академия наук и изящных искусств - Содержание:
-
ТКАНиИИ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Персонажи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обо всем и обо всех: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вечеринка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Продолжение истории: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последние обновления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Ср 20 Мар 2013 - 22:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- обойдусь даже без грязных намеков :)
Я тебя знаю. Ты свое не упустишь, рано или поздно намеки придут в виде обидных прозвищ, которые вы там уже придумали и прочего. Я кстати уже тоже придумала с кем Энтони будет мутить и не хуже вашей между прочим - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- пусть в боулинге отыгрывается)
Еще не дошли, они если честно и на лекции еще не дошли после ночи игры в сок-понг. Simmama, Ир, ну спасибо, я ведь от тебя тоже жду универских. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И я понимаю, почему Арья игнорирует Ари.
Это вообще из разных опер. Парни живут совсем в другом мире)))) Кста, Арья Ари не игнорит - они после школы все время тусуются, по крайней мере Ари у нас точно бывает, только у всех моих симов появляется мудлет отрицательный от грубого гостя и все просят его вести себя прилично :18: Натали, да, они очень харизматичные. Спасибо) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Если ещё Джойку поставить рядом ... это будет убойная улыбчивость.
Ставила рядом в позах - они были словно статуи - не круто выходило. А Джой теперь только универ светит. :15: Всем спасибо |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Чт 21 Мар 2013 - 9:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я кстати уже тоже придумала с кем Энтони будет мутить и не хуже вашей между прочим
а я еще круче придумаю... :) и вообще сердце Эта уже почти разбито, правда он пока об этом не знает, да и ему пока не до этого :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в виде обидных прозвищ
ой-ой-ой... всего-то одно прозвище... подумаешь, я знаю вы там уже целый лист наверное исписали в отместку :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Парни живут совсем в другом мире
и миры конечно ни разу не пересекаются, да? |
|  | | Lusiana

| |  | | Tinnie

| |  | | Tinnie

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Пт 22 Мар 2013 - 18:59 | |
| - Большая маленькая проблема Этана.:
-
Этан вихрем ворвался в комнату, громко хлопнув дверью. - Закрой шторы, - крикнул он брату, прислоняясь к двери и переводя дыхание, но стоило ему услышать за ней неразборчивый писк, как он сразу же метнулся к груде сваленных на кресле вещей, схватил первую попавшуюся и стал подтыкать ей щель под дверью. - Если бы ты не был моим братом, то ты был трупом, - без злости, но с легким налетом раздражения бросил Эт, падая без сил на кресло и закрывая глаза. Тишина. Какое же это блаженство, жаль, что оно не вечно.
Таинственный преследователь, вернее преследовательница, а если уж быть совсем точной преследовательница со своей свитой, поняв тщетность своих попыток пробиться в комнату через дверь, сменила свою дислокацию и теперь скреблась в окна, жалобно пища: -Эт'еэн, Эт'еэн... -Ааааа, - закричал Этан, хватая подушку и затыкая уши, вызывая очередной приступ беззвучного смеха у своего брата. - Убью!
Началось все эта нелепая история неделю назад, когда братья затеяли вечеринку по случаю своего возвращения в Академию после каникул. Как на нее затесалась толпа половозрелых пикси до сих пор оставалось для всех загадкой, так же как и то, кто и с какой целью притащил флакон любовного зелья № 4. У Этана была на этот счет собственная теория, но Энтони всячески отрицал свою причастность и к первому, и ко второму.
Вообще-то ничего страшного в любовном зелье под четвертым номером не было, выпей его человек, да даже если и недоросль. Этан сам не раз подливал его приятелям, что бы поржать, и даже один раз хватил маху на спор. "Влюбленный" глупел на глазах, стараясь привлечь внимания предмета своего воздыхания, вызывая бурные, но весьма добрые насмешки окружающих. Наутро беднягу ждало похмелье и горящие от стыда за собственные проделки уши. Как правило этим все и заканчивалось. Но... его выпила писки, и не просто какая-то писки, а дочка вождя племени, что жили в липовой аллее у корпуса искусств (самое многочисленное племя пикси в академическом городке). ВинниВи питала слабость к сильно алкогольным напиткам, напивалась при каждом удобном случае в "крыло", а потом закатывала грандиозные истерики. Вот и в ту злополучную вечеринку она намертво присосалась к бутылке зелья, которое на беду обладало горячительным градусом, и не успокоилась пока на дне не осталось и капли. Она сильно захмелела, носилась под потолком за своей свитой, удирающей со всех крыльев, и может быть в порыве своей хмельной страсти она и одарила того, кого бы поймала, поцелуем, что скреплял действие напитка и почти все были бы счастливы, но ее занесло на вираже... сильно занесло... и ВинниВи со всей скорости впечаталась в губы Этана, играющего в бутылочку с Линь (феечкой, что похищала его сны последнее время). Этан так долго разводил Лаолалинь на эту игру, что бы сорвать с ее губ первый, и он очень надеялся, что не последний, поцелуй, и вот он тот самый момент, когда фее его сердца уже не отвертеться, оставалось только сложить правильно губы и прикрыть глаза... и бац! в него влетает пьяная пикси.
Вот счастье привалило!
Но, как Вы понимаете, это было только начало его кошмара. Зелья ВинниВи выпила столько, что ни на следующий день, ни на день после него оно не выветрилось, и ее любовная лихорадка прогрессировала с каждым днем. А тут еще по законам племени ей пришла пора выбирать супруга, но ни о ком кроме Этана ВинниВи даже думать не хотела. Она носилась за ним по всему городку, ни на секунду не оставляя его одного, оглашая окрестности любовными серенадами, а ведь всем известно, что ни слуха, ни голосу у пиксей отродясь не было. Да ладно бы только это. Ее свита, полагающаяся по статусу, неотрывно следовала за ней, подпевая на все незвучные лады и отгоняя рассерженных и оскорбленных в своих чувствах горе-женихов-пиксей , что пытались поквитаться с Этаном за поруганную честь. Никаких серьезных увечий они нанести Эту не могли, но вы только представьте рой воюющих и орущих пикси у себя над головой. Представили? А теперь что они вездесущи! Смешно?.. до слез.
Одно радует, что век пикси недолог, они редко живут больше года. Что ж впереди у Этана было 8 месяцев счастья и совсем слабая надежда, тающая с каждым днем, что может быть оно все же выветриться из ее крови раньше, чем Эт сойдет с ума или переубивает все пикси-население Академии.
Настойчивые вопли ВинниВи и ее свиты по ту сторону окна стали стихать. - Да неужели...
|
|  | | Lusiana

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Пт 22 Мар 2013 - 19:24 | |
| Я просто в восторге от этой истории. Бедный Этан! :18: :18: :18: Фотка отличная, у него такое блаженство на лице ожидающее поцелуя феи, и он даже не представляет какой облом его ждут! Написано отлично - особенно эмоции Эта и задумка всей истории хороша. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Пт 22 Мар 2013 - 19:29 | |
- ВинниВи питала слабость к сильно алкогольным напиткам, напивалась при каждом удобном случае в "крыло", а потом закатывала грандиозные истерики.
Блин, я так смеялась :18: Супер история, невероятно позитивная и не смотря на присутствие маленьких фей, какая-то реальная что-ли  Этану терпения, да Скрин отличный |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Безобразная" двойка Пт 22 Мар 2013 - 20:53 | |
| Как там говорят, любви все возрасты покорны, а в данном случае все размеры  Я даже не знаю, кого тут больше жалеть, и смех и грех куда не посмотри :18: Скрин действительно шикарный, как и сама история. Спасибо, что подняла настроение |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: "Безобразная" двойка Пт 22 Мар 2013 - 21:03 | |
| :18: я снова плачу :18:  Ну надо же было такому произойти... Не повезло так не повезло. Но думаю поцеловать феечку у Этана еще будет много шансов. Так что пусть не расстраивается. Иии... Мне очень интересно как все будет развиваться дальше и чем закончится. Выветрится ли зелье из писки? И правда ли что Энтони имеет к этому отношение или нет? В общем "хочу все знать". Картинка шикарная получилась.меня прям эффект присутствия не отпускает. |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |