|
| | История независимой жизни Арьи Бро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 21:47 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 17:13 | |
| Снимок великолепный и она такая красивая и так вписывается в окружающую её среду... Эх, красотка все же. Интересно, по какой такой причине встреча сорвалась? |
|  | | Lusiana

| |  | | ?????
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 17:50 | |
| - @Lusiana пишет:
- насиловать не буду
ой не зарекайся, Арьюшка, ты его еще не видела, а он такой лапочка, такого не насиловать грех, у ВинниВи спроси Добралась она, наконец, до своей мечты, только так мало ты, Даша, написала, прямо как фильм по середине оборвали. Исправляйся срочно |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 18:44 | |
| - Leavath пишет:
- ой не зарекайся, Арьюшка, ты его еще не видела, а он такой лапочка, такого не насиловать грех, у ВинниВи спроси
Это да, погорячились мы с решением - Leavath пишет:
- только так мало ты, Даша, написала
Продолжение будет, а писать буду всегда по чуть-чуть) |
|  | | ?????
 | |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 19:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня было много объяснений этому: он асоциальный моральный урод и - больше не было предположений.
спасибо большое и низкий земной поклон... мало того что "без меня меня женили"... ну то есть Этана... еще и в уроды прописали :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- кроме одной - насиловать не буду.
жаль... жаль... очень жаль :) Арья очень красивая на этом снимке. Она отлично вписалась в ТКАНиИИ. С нетерпением жду продолжения :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 19:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- он асоциальный моральный урод и - больше не было предположений
Вот так вот сразу и безапеляционно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- все, кроме одной - насиловать не буду.
Эх, а жаль, мне бы это точно понравилось ))) Снимок такой здоровский, очень долго его рассматривала, видимо уже соскучилась по теплу |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 20:54 | |
| Дааш, поделись секретом как у тебя такие классные сники получаются? Вот бы мне столько смелости и целеустреленности. Я б если и решилась поехать... с месяц бы собиралась и тянулась. Вот интересно интересно почему Этан не выходит на связь? Неужели ВинниВи совсем его одолела. |
|  | | Калиста

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 21:38 | |
| Действительно последний скрин беспободный, но обложка тут на данный момент круче всего! Не то змея, не то эльф, а может и то, и другое. Одно ясно, начало многообещающее |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 24 Мар 2013 - 21:46 | |
- а жаль
Мне тут Тина намекнула, что никто не смог пройти мимо темы насилования Этана  Арья совсем не романтичная девочка и не зацикливается на отношениях, но вполне возможно, что она встанет в ряды с тайными воздыхательницами Этана. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "без меня меня женили"
Этан же любит сюрпризы от своего бро? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- почему Этан не выходит на связь? Неужели ВинниВи совсем его одолела.
Об этом узнаем обязательно, все окажется гораздо проще))) Tinnie, Adeline, Joyful, Калиста, спасибо |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | История независимой жизни Арьи Бро | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|