|
| | История независимой жизни Арьи Бро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 21:47 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Пн 17 Мар 2014 - 8:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На всех досках объявления в кампусе.
Ну Арья, когда я с ней только знакомилась, даже не предполагала, что она будет такой! Мне она тогда казалась нежной и целеустремлённой, а тут ну хулиганка прям. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 30 Мар 2014 - 13:48 | |
| Давно я не говорила о том, как поживаю в ТКАНиИИ. Скажу честно - это наикрутейший универ, который я могла выбрать. Факультет искусств - еще одно наикрутейшее место. Депо - также наикрутейшее, за исключением того, что порой хочется взять дихлофос и опрыскать лысую башку.
Во время репетиций я все также пропадаю и не слушаю пиликанья так званого гитариста Этана Ликема, честное слово, ему бы баян больше подошел.
Новость о моих романтик отношениях с Тириэлем разлетелись по всему кампусу и теперь на меня оборачиваются и глазеют не только потому что я подвесила засранца Ликема на дереве и отрезала ему достоинство. Поскольку единственным его достоинством была челка - думаю, он переживет.
Ах да, план с зеленой башкой почти не сработал. Я надеялась, что он реветь будет или попытается меня убить. А он нарисовал на своей башке еще большую фигню - эльфийские руны. На эльфа он не катит, а спасательная операция от моего имени по подтачиванию ушек обещает тюремный срок, так что ... пусть живет. Тем более в центре своей башки он еще и моя имя написал - фанат, как никак, а фанатов не бьют.
И все же в моей рыжей головушке еще теплится надежда на то, что художник рун на черепушке Ликема не доучился в какой-то там магической школе, дорисовал не ту палочку у магической руны и Этан Ликем однажды самоликвидируется.
Всегда ваша А. Бро. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 30 Мар 2014 - 15:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тем более в центре своей башки он еще и моя имя написал
А Эт оказывается тоже мастер тролинга А вообще Арья молодец, как всегда на позитиве и здоровом эгоизме ) А выглядит то как шикарно, какие у нее красивые ножки |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 30 Мар 2014 - 16:00 | |
| Ну, проблем у нее точно нет и быть не может, сейчас она по крайней мере выглядит как девушка, способная все их решить с "полпинка") |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 30 Мар 2014 - 16:29 | |
| Lusiana, Арья - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тем более в центре своей башки он еще и моя имя написал
оно там до сих пор написано :) Арью при всем желании не возможно вычеркнуть из жизни одного балбеса... сами виноваты... |
|  | | Tallulah

| |  | | Vanda

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Вс 6 Апр 2014 - 8:31 | |
| Lusiana, замечательные фото и очень забавно было почитать)))) Молодец, что рассказала о том, что происходит. Кратко, но так содержательно  |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Пт 11 Апр 2014 - 7:02 | |
| О! У вас новая прическа! Несомненно Арья с ней выглядит более шикарно! (что-то написала, а у самой как дежавю, вроде как я ей уже такой комплимент делала  ), ну ладно, хороша девушка, что тут добавить.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | История независимой жизни Арьи Бро | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|