|
| | История независимой жизни Арьи Бро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | Belkina

| |  | | ?????
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 21:58 | |
| - Belkina пишет:
- я тут прописалась
Я вначале не с тем ударением прочитала :18: Даш, ты молодец, правильно что открыла поколение ей, нечего такой пусе зеленчетой пропадать. Теперь вопрос, она что дневник не унаследует? |
|  | | Vanda

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 22:02 | |
| Какая чудесная девушка! Посыпаю голову пеплом, что никак не дойду до Квартала  Обложка такая, супер  Буду следить, как у нее дела сложатся. Хотя думаю очень нормально |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 22:15 | |
| - Leavath пишет:
- Я вначале не с тем ударением прочитала
Не одна ты :18: - Leavath пишет:
- она что дневник не унаследует?
Неа, Адам еще слишком молод, чтобы дневник отдавать.  Но Арья не будет наследником))) - Vanda пишет:
- Хотя думаю очень нормально
Даже очень) Belkina, Leavath, Vanda, спасибо) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 22:23 | |
| The First. Мое имя Арья Бро. Я дочь Адама. Сейчас нас в семье четверо: Адам, его жена Вен, я и наш Чакки. Мы живем круто и можно сказать отвязно. Мне часто приходится ссориться с Адамом из-за моей излишней самостоятельности, но он орет только при копах, а потом забывает. У меня есть парень, но он мне порядком поднадоел - скучный тип. Последнее время меня волнуют вопросы университета, и я серьезно решила не поступать, пока не сдам вступительный тест на максимальное количество баллов. Я в совершенстве владею навыками игры на клавишных, гитаре, справляюсь с барабанами и контрабасом, чемпионка в спорте и по сути умею все, но и этого мало, следует еще поработать.
|
|  | | ?????
 | Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 22:33 | |
| Желание у нее похвальное, вот только это вообще реально? На кого поступать думаете? Предупреждаю сразу место правителя мира занято, ищите себе другую цель :18: |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Ср 20 Мар 2013 - 22:44 | |
| - Leavath пишет:
- вот только это вообще реально?
Реально, при первой сдаче теста у нас было 2134 сейчас 2329  Еще пару палочек в навыках и будет окей. - Leavath пишет:
- На кого поступать думаете?
У нас есть мечта жизни уже- но мождет мы ее поменяем и вообще если надо будем двигать - а если не выйдет, то обойдемся. Поскольку любим музыку - то будет искусство. Обидно что в симс 3 нельзя ЖЖ менять после исполнения. :19: |
|  | | ?????
 | |  | | Атмосфера

| Тема: Re: История независимой жизни Арьи Бро Чт 21 Мар 2013 - 0:27 | |
| - Leavath пишет:
- Я вначале не с тем ударением прочитала
ее мои глаза меня тоже подвели) - Lusiana пишет:
- Арьи Бро.
С открытием, вас и вашу девулю! - Vanda пишет:
- Обложка такая, супер
Ага, поддерживаю. Мне даже показалась Арья немного змеей что ли, фон способствует и взгляд у нее такой пристальный, охотничий) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | История независимой жизни Арьи Бро | |
|