|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Нирея Пн 18 Мар 2013 - 22:26 | |
| Наш мир становится все больше и красочней! Добро пожаловать! |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 27 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 27 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 19:02 | |
| Семья Кроул являются коренными жителями Ниреи. Всю свою жизнь они прожили в Лирме, успешно переживая все невзгоды войны и прочих житейских бед. Роберт, как отец семейства, всегда старался обеспечить семью. Эмма работала преподавателем музыки и параллельно растила двух дочерей. Старшая дочь Лилит на данный момент живет отдельно, где именно семья не знает, т.к. не очень поддерживают с ней связь. Младшая же - Вики, работает в местной школе учителем и живет в нескольких домах от родителей. - Спойлер:
Роберту Кроулу 68 лет, но он не думает уходить на пенсию. Всю свою жизнь посвятил семье, а точнее двум дочерям. На данный момент лелеет две мечты: увидеть внуков и воссоединить рассорившуюся родню. Эмма Кроул женщина не робкого десятка. Привыкла жить лишь так, как считает нужным и руководствоваться исключительно своими принципами. Воспитывалась в строгости и также пыталась воспитать своих дочерей. На данный момент основным занятием является "пилить" мужа и младшую дочь попрекая их в несоответствии "стандартам". Лилит Кроул - свободная журналистка, ей 43 года. Проводит свое собственное журналистское расследование, изучая жизни разных людей. Сама живет в палатке, все время путешествует, с семьей почти не общается. Вики 33 года, у нее есть муж и она мечтает о детях, но пока не получается. Обладая от природы мягким нравом часто страдает от того, что не может дать отпор окружающим. Очень любит свою семью и переживает разрыв сестры с остальными родственниками.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 20:25 | |
| - lerka-lerusya пишет:
- живет в нескольких домах от родителей
А это как? Как я уже говорила в другой теме, семейка та еще. Даже удивительно, что они все еще считают друг друга семьей  Как мне кажется, камнем предкновения там является именно мама... Жалко портреты мелковаты, не рассмотреть, особенно маму, слишком уж она далеко - з.ы.:
и для республики тоже скрины не годятся по размеру
|
|  | | lerka-lerusya

| Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 21:00 | |
| - Adeline пишет:
- А это как?
живут на одной улице. Ну, например, родители живут в доме №28, а Вики с мужем в доме №35)) - Adeline пишет:
- Как мне кажется, камнем предкновения там является именно мама...
в целом - да, но опять таки: Роберт, будучи мужиком в семье, молчит и ни гу-гу. Вики тоже все терпит, а Лилит, вместо того, чтобы прийти к какому-то компромиссу, просто собрала вещи и ушла от проблем, не решив их. - Adeline пишет:
- не рассмотреть, особенно маму
поняла, исправлю) - Спойлер:
а какого размера должны быть, я тогда подгоню))
|
|  | | Калиста

| Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 21:42 | |
| - lerka-lerusya пишет:
- Роберт, будучи мужиком в семье, молчит и ни гу-гу
Ну так конечно, он же уважает свою жену наверняка, поэтому и не гугукает, чтобы лишний раз ее не расстраивает. А она этого не понимает. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 21:49 | |
| Вот да, согласна с Калистой. А Лилит и надо было уйти, чтобы свою жизнь строить, только не нужно было рвать отношения с семьяй, как мне кажется - з.ы.:
скрины нужны чем больше, тем лучше, сделай крупные портреты, а я сама обрежу и подгоню по то, что нужно
|
|  | | lerka-lerusya

| Тема: Re: Нирея Вс 24 Мар 2013 - 22:41 | |
| - Калиста пишет:
- Ну так конечно, он же уважает свою жену наверняка, поэтому и не гугукает, чтобы лишний раз ее не расстраивать
нет, это конечно хорошо, но свое мнение нужно иметь, а то так и просидел всю жизнь под каблуком, так еще и слушал, что во всем он не такой. - Adeline пишет:
- только не нужно было рвать отношения с семьей
вот именно, но для нее было проще просто "хлопнуть дверью" - скрины:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Нирея Пн 25 Мар 2013 - 0:35 | |
| Блин я сначала подумала, что Эмма и Лилит близняшки  Они похожи,хоть и глаза отцовы) А на счет " мужик и ни гу-гу - под каблуком" я с тобой согласна, мужик должен быть не размазней! И не то чтобы все под его дудку, а скажем так в меру властным и мудрым в этой "стране" баб, но держать все в своих руках) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Нирея Пн 25 Мар 2013 - 4:03 | |
| Да уж не слишком дружная семейка, что впрочем не так уж необычно. Хотя в таком возрасте, как у них у всех, обычно семьи наоборот, начинают стремиться друг к другу, больше ценить друг-друга, стараться не растерять никого, так как старость в одиночестве не есть гуд. Видимо мама этого еще не поняла и продолжает всех настраивать против себя, сама не понимая чем это все может обернется. Надеюсь, что у этой семьи когда-нибудь все станет благополучно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|