|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elinor

| Тема: Re: Ушастые истории Пт 26 Фев 2016 - 12:44 | |
| А ей очень идет эта прическа. Все-таки очень необычная , но притягательная девушка. Взгляд у нее пронзительный, на фоне темной кожи даже кажется, что глазки чуть светятся. И татушки любопытные, прям хочется их рассмотреть |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1121 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Ушастые истории Пт 26 Фев 2016 - 13:12 | |
| Elinor, да я и сама их толком не рассмотрела. На левой руке там кажется тигр... Я ей пока и одежку то под нее не выбрала. Ей мало что идет. :( А глаза ... На этом фото они вообще почему-то желтыми кажутся, хотя пофакту зелено-карие. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ушастые истории Пт 26 Фев 2016 - 16:45 | |
| А я то думаю, что это за альбом такой новый и почему я пропустила в нем 6 страниц Ужу по чуть-чуть, но появляются эти аппетитные телеса. Честно говоря никогда не видела эльфов в теле, мне почему-то казалось, что все они исключительно высокие и стройные )) Но я люблю ломать собственные шаблоны, так всегда интереснее |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ушастые истории Пт 26 Фев 2016 - 22:36 | |
| Adeline,  А это оказалось всего-то переименование... Ну в генетическом расчете людей будущего ведь что-то должно было пойти не так... Иначе не интересно. Вот им удалось и глаза исправить, и кожу подправить, поработали над характером... Не слишком ли? Вот и вмешалась природа. Несколько скринов (просто скринов) Веги в полный рост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь думаю никто не сомневается в ее... Эм... Трехмерности  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Ушастые истории Пт 26 Фев 2016 - 22:40 | |
| Вах, какая женщина. Вот точно есть за что подержаться (Прошу прощения, писала Уилла, этот зараза уходить и не думает  ) Ей очень идет её трехмерность, дополняет образ |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Ушастые истории Сб 27 Фев 2016 - 0:21 | |
| Роскошная трехмерность, органичная. Вот когда увидела ее в рост, поняла что иной она и быть не может. Ей действительно идет, очень. А какой взгляд на последнем скрине! Харизма у девушки просто зашкаливает |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ушастые истории Сб 27 Фев 2016 - 9:12 | |
| Очень необычный она персонаж, даже страшно представить, что в игре Вега будет творить |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ушастые истории Сб 27 Фев 2016 - 9:25 | |
| Ух ты! Вот это дааа! Серьёзная дама. А какие бёдра, вот уж воистину трехмерные. С нетерпением жду, что же она учудит.  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ушастые истории Вс 28 Фев 2016 - 15:29 | |
| Мне остается только согласиться со всем, что уже написали выше, ей действительно идут эти аппетитные объемы, а ее взгляд на последнем срине такой испепеляющий, вросто вах, а не женщина )) |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ушастые истории Вс 6 Мар 2016 - 21:59 | |
| Leavathra, да в этом с Уиллом трудно не согласиться. В ней есть и за что подержаться, и на что положиться, и что согнать бы не мешало.... Elinor, да спасибо. Полненькой она как-то мягче смотрится в худом варианте она очень хищная. Lusiana,  да мне тоже страшно. Но пока она вполне мила и тиха надо сказать. LeeLoo, спасибо.  А других и не держу, как-то не получается с другими. Почудим это да... Adeline, на последнем она мне очень нравится. Взгляд у нее на нем действительно ах. Спасибо. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |