|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 1:53 | |
| Теперь эта темка будет посвящена Веренне До'Уоуред созданному потомку 3-го Дома или как теперь она сама себя называет Веге Де'Эхо. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 8:43 | |
| черт, вам выпало начать с единорога. с одной стороны, искренне вам сочувствую, с другой-сделаешь и сразу семь баллов А вообще добро пожаловать на проект, поздравляю ну и желаю удачи. Давай поскорее день, интересно, что там будет с исследованием |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 9:56 | |
| С открытием!  Очень интересная причина участия))) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 10:26 | |
| Джой, я очень рада, что ты к нам присоединилась, молодчина! Чем больше народу тем веселее )) Девушка такой строгой и серьезной кажется. Хочется поскорее на ее жизнь взглянуть )) С открытием тебя и удачи с заданием, я его очень боялась помню |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 11:02 | |
| Сколько на проекте симпотичных конкурсанток разом появилось, аж глаза разбегаются. Будет на кого любоваться |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 19:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- черт, вам выпало начать с единорога.
 У меня в игре единороги вообще редкая вещь за весь переод игры только трижды их и видела Об исследовании пока будет только коротенечко, тут подопытные ведь нужны... Vanda.Van, ага серьезная причина, впрочем как и девочка. Leavath, спасибо  , я тоже рада что всё-таки решилась, хотя мне и страшновато. Задание ... эх в общем я его уже выполнила вроде бы.  Оформить только осталось. Страж, приятно такое про мою зануду слышать  . Спасибо  . |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 21:08 | |
| С открытием! Она действительно сама серьезность, но надеюсь на проекте она хоть немного изменит своим стереотипам. Удачи в исследовании. |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ушастые истории Ср 23 Янв 2013 - 21:38 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Она действительно сама серьезность, но надеюсь на проекте она хоть немного изменит своим стереотипам.
 в общем это я ... эм скажем лет так 5-7 назад. Даже страшно вспомнить, что я была когда-то такой угрюмой. Думаю, что изменит обстоятельства заставят.  пока я не разучилась этому. Но она все же понудит. |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ушастые истории Вс 27 Янв 2013 - 3:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О местечке: Городок оказался довольно симпатичным, хотя более тихим и малочисленным, чем я ожидала. Горожане доброжелательны и словоохотливы здесь. Есть у них конечно определенные физиологические проблемы, сразу бросающиеся в глаза,избыточный вес, особенно у женщин. Возможно здесь проблемы с качеством продуктов? Флора и фауна местечка очень разнообразны и уникальны. Встречаются и сосуществуют виды чьи ареалы различны и удалены друг от друга, так же встречаются редчайшие мутации (так называемые мифические существа, например: единорог) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Практически отсутствуют хищники, представленные несколькими видами плотоядных птиц, а так же небольшое количество дездомных животных. Почва здесь плодородная. Посадила собранных в течение прогулки по городу семян, посмотрим что получится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О проекте: Я получила первое задание, как раз таки найти и сфотографироваться с единорогом. Все, что я когда - либо читала о этих животных относилось скорее в фольклору, и воспевало необычайную красоту, грацию и удивительный магический потенциал. Я не верю ни в магию, ни в чудеса, все происходит по закономерности... Просто мы порой оказываеся не готовыми. Единорог - лошадь как лошадь - семейства непарнокопытных, только со странным рогом, что приломляет тусклый свет луны, создавая нечто в виде миражей. Фотоаппарат я уже успела приобрести, это пожалуй самая дорогая покупка, на новоым месте обитания. Раз-два - пара удачных ракурсов, и задание было исполнено. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотографии, как и было приписано я положила в почтовый ящик. Техничка: - Спойлер:
-
Расходы: Холодильник – 375 Плита - 400 Тумба – 140 Мойка – 150 Бра – 95 Кровать – 425 Унитаз -250 Светильник -45 Противопозар. сигнал. - 100 Счета –83 Фотоаппарат - 2039 = 4102 Навыки:Кулинария +1 Садоводство +7 Логика+3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ушастые истории Вс 27 Янв 2013 - 9:54 | |
| - @Joyful пишет:
- Есть у них конечно определенные физиологические проблемы
Эмммм... замечено не было )) Сколько в проекте не живем, явных толстиков не замечали Оо Надо будет побегать, поискать, аж интересно стало )) Хорошо она навыки прокачала, долго единорога искали? )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|