|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 2:18 | |
| - Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 8:42 | |
| У меня пока еще глаза слипаются читать предысторию, но какой же очаровательный парень, чисто по внешним данным, с наглой рожей и красивыми чертами))) Надеюсь, не слишком ему туго на проекте придется) |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 8:46 | |
| Вать, еще один мальчик, классный мальчик, замечательный мальчик. И главное, сколько новых мальчиков, а моя уже почти замужем Просто жажду увидеть его дни. И с кварталом хлопчику повезло, раскрученый,лимит хороший, уже не будет спать головой в унитаз) Хотелось бы только поинтересоваться, как там Жужа? |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 9:42 | |
| Замечательный парень! Внешность очень интересная, как и предыстория - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И главное, сколько новых мальчиков, а моя уже почти замужем girl_sigh
Я вот тоже подумала, как много парней, а Джена почти замужем |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 12:06 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Надеюсь, не слишком ему туго на проекте придется)
Сама на это очень надеюсь, все же не привык он к таким экстремальным условиям жизни, хотя с кварталом все же повезло. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И с кварталом хлопчику повезло, раскрученый,лимит хороший, уже не будет спать головой в унитаз)
 Это облегчает все очень сильно. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хотелось бы только поинтересоваться, как там Жужа?
Ну Жужа же у меня осталась на поломанном ноуте, так что жду пока снимут инфу и передадут мне, надеюсь все же это скоро случится, а то я прям заждалась. Эш, Belkina, Vanda.Van, спасибо за комментарии. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 13:59 | |
| Какой у нас секасный рыжик появился. Скоро на проекте уровень тестостерона зашкаливать будет )) Теперь я еще больше к вам сюда хочу |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Я снял галстук Вс 20 Янв 2013 - 22:21 | |
| Adeline, ну что сказать, девчонок и правда не хватает, так что дерзай. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | Lusiana

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Я снял галстук Пн 21 Янв 2013 - 1:18 | |
| Ох уж этот красный квартал, собрал мужское общество, а оно все прекраснее и прекраснее. Теперь я хочу сделать еще и девочку, чтобы волочиться за Адамом  Будем ходить и пускать по нему слюни  Он так на личенка похож, рыжик. Вообще я считаю им с Уиллам проще всего будет язык общий найти (тем более, что глюк, они живут в одном доме :18: ), так что давайте дружить |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|