Форум  РСК и Столица  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | 
 

 Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Лив Гринн
 
 
Лив Гринн

Пол : Женщина
Сообщения : 21
Настроение : туманное

Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается! Empty
20121127
СообщениеТрам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы с Аризоной учимся ходить, как крабы)
Здравствуйте, мои хорошие Kyss ) Ждали-скучали? Я пришла) На островах чудесная погода. С приездом Аризоны здесь словно стало больше солнца и воздуха. Рука об руку, мы завершили подготовку к свадьбе – остается только дождаться появления жениха (если бы не эта формальность, дело давно было бы сделано). Я не ощущаю беспокойства по поводу предстоящего праздника, как невесты из фильмов – только радостное, щекочущее предвкушение. В голову не приходит, что могут возникнуть накладки. Я же за Гленна замуж выхожу, значит, все будет хорошо! :38: )))

Аризона шутит, что я – не настоящая невеста, и это – не настоящая свадьба («Признайся, что вы тайком обвенчались и теперь разыгрываете комедию для отвода глаз. Да брось, я больше тебя взволнована – что-то здесь нечисто!» Smile ). Мы, как и прежде, каждый вечер пьем вино и гуляем по пляжу, но теперь все иначе. Джуди Аризона не понравилась – как оказалось, абсолютно взаимно. Открытых проявлений неприязни я не заметила, но отсутствие малейшей симпатии между ними до смешного очевидно.

Корень всех зол в том, что каждая из них считает себя самой привлекательной женщиной на Земле, и Кайла в первый же вечер угораздило сделать Аризоне комплимент в присутствии жены. Она на него ТАК посмотрела – вот так: Tapki , - удивительно, что у него волосы не вспыхнули. Неужели Джуди увидела в моей подруге угрозу? Я уверена в том, что для Кайла нет в мире других женщин, кроме жены, а слова – просто вежливость. Он и мне делал комплименты, но Джуди это совершенно не раздражало. Аризона же со временем начала замечать ее скрытую враждебность и сама заточила топор войны Sorry .

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Загар и новые купальники.
Забавно, сколько времени люди тратят на ненужные мысли. Теперь Джуди зорко следит за глубиной выреза и длиной юбки своей вымышленной соперницы и делает ей вежливые замечания: «Кажется, тот закрытый топ идет тебе больше», «Это не платье, а туника – ничего страшного, ошибиться может любая» - бережет глаза Кайла от непристойностей Smile ))) А к Аризоне недавно пчела залетела под платье, и Кайл помогал ее ловить, а когда бой был выигран, сказал: «Наверное, ты сделана из мёда» Blush .

Джуди можно понять, она не знает, что безобидное кокетство Аризоны – неотъемлемая часть ее общения с мужчинами, ее природа, только и всего. Она и с Гленном так же общается, но я никогда не думала, что это плохо или неуместно Dontknow . Хотелось бы, чтобы эти девушки поняли друг друга и общались более дружелюбно. Я затеяла разговор с Джуди, чтобы попытаться этому поспособствовать, но особых результатов не добилась. Иногда Аризона и Джуди выглядят почти дружелюбными, но, секунду спустя, все возвращается на прежние рельсы. Что ж, не судьба. В конце концов, мир во всем мире – утопия Manikur )

Аризона привезла из Пасадены мое свадебное платье, и я, как и обещала, выкладываю фотографии с примерки, а еще – несколько снимков с пляжа Smile )

Спойлер:
 

До новый встреч!!! Rose

Вернуться к началу Перейти вниз

Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается! :: Комментарии

Привет Лив! Прочитала твою запись, хотела бы поздравить со скорой свадьбой, понимаю тебя сколько это хлопот, хотя главную хлопоту ты уже решила - парня почти окольцевала, теперь главное держи крепче, чтобы не сбежал, а то они такие, да. Dada
А твои подружки конечно дают, нет, ну ясное дело, что женщины все такие ревнивые и все такое, но надеюсь они помирятся, а пока главное, чтобы до драки дело не дошло.
И все же сердита я на Кайла, где это видано, чтобы у чужой девушки под юбкой пчелу ловить - история для анекдота. Так что, если Кайла вдруг уведут у Джуди, я не удивлюсь. Plustring
Лив Гринн
Re: Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!
Сообщение Вт 27 Ноя 2012 - 21:53 автор  Лив Гринн
Спасибо за поздравления, Жужу Zveti2
Цитата :
И все же сердита я на Кайла, где это видано, чтобы у чужой девушки под юбкой пчелу ловить - история для анекдота.
Ты бы видела эту картину))) :18: Аризона с детства боится таких насекомых - ее оса в лицо однажды укусила - а тут пчела залетает под юбку) Она Кайла весь день благодарила за помощь - вовремя он подоспел. Мне кажется, у него отцовский инстинкт сработал: напуганные люди очень на детей похожи.
Тогда поверю я пока Кайлу, но он меня настораживает. Отцовский инстинкт? Кстати, сколько ему лет? Я твой блог недавно стала читать и еще о многих твоих друзьях ничего не знаю!
Лив Гринн
Re: Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!
Сообщение Вт 27 Ноя 2012 - 22:11 автор  Лив Гринн
Цитата :
о многих твоих друзьях ничего не знаю!
Smile О Кайле и Джуди я и сама пока знаю немного - они ровесники моего жениха и его лучшие друзья (по 26 лет), вместе в школе учились. Кайл к тому же однокурсник. Когда я начала с Гленном встречаться, они уже жили на островах, поэтому раньше мы не успели познакомиться. А сейчас я у них живу, потому что свадьба будет на местном пляже, и эта пара помогала мне все организовать.
Аризона сняла бы номер, не будь гостиницы переполнены, так что Кайл и Джуди и для нее открыли свои двери. Нам с Аризоной по 22, мы в этом году юрфак закончили наконец-то :38: )))
А сколько лет тебе?)))
Аделина Бёдкерь
Re: Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!
Сообщение Вт 4 Дек 2012 - 12:11 автор  Аделина Бёдкерь
Ну заинтриговала ты своим Гленном, когда же ты его уже нам покажешь то, лично мне уже не терпится не него посмотреть! ))

А на счет твоих подруг, так я совершенно не удивлена. Красивые женщины всегда были соперницами, и защищали "свое" временами даже похлеще мужиков. Главное только чтобы они свои топоры войны не повытаскивали, иначе кровавой битвы не избежать Hihi Ты там следи за ними, разруливай ситуацию, если что ))
Лив, что-то ты совсем пропала. Как там дела со свадьбой то? girl
Аделина Бёдкерь
Re: Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!
Сообщение Пт 4 Янв 2013 - 19:22 автор  Аделина Бёдкерь
Вот так вот выскакивают девки замуж и пропадают на веки вечные girl_sigh
Какие счастливые девченки. А чего платье то такое желтое для невесты?
И правильно, что желтое. Белые уже надоели ))
 

Трам-парарам-пам-пам! Праздник приближается!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Живые Журналы (блоги) :: Лив Гринн-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.