|
|
Автор | Сообщение |
---|
Podchacha

Пол :  Сообщения : 73 Работа/Хобби : Построение эпюр внутренних силовых факторов
 | Тема: Re: by Podchacha Вс 9 Дек 2012 - 20:25 | |
| RFMyles, Colombina, спасибо. Droopsi, Мариш, я тоже больше всего люблю этот сервиз - как в симах, так и в реальной жизни, откуда я его и втащил в игру. И мне очень приятно так часто видеть его на твоих картинках. Нужно будет, наверное, на каникулах еще один сервиз в симах воплотить. Хотя, мне недавно в руки попался один кулинарный журнал (который мы втроем рассматривали на лекции по высшей математике), в нем все так красиво, что хочется воплотить это в игре. А еще такой вопрос. У меня есть несколько моделек китайских дворцов, храмов, домов и статуй. Если кому-нибудь нужно, запихну их в игру. |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: by Podchacha Пн 10 Дек 2012 - 23:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Собор для Adeline. К нему заодно присовокупились две церкви с разных концов света.
Какая красота и настоящий экслюзив! Очень красиво и точно лишним не буде |
|  | | Adeline

| Тема: Re: by Podchacha Пн 10 Дек 2012 - 23:31 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня есть несколько моделек китайских дворцов, храмов, домов и статуй. Если кому-нибудь нужно, запихну их в игру.
Конечно же надо, о чем вопрос |
|  | | VitaV

| Тема: Re: by Podchacha Вт 11 Дек 2012 - 13:20 | |
- Собор для Adeline. К нему заодно присовокупились две церкви с разных концов света.
Шикарнейшая постройка!!! С открытием!!!! |
|  | | Podchacha

Пол :  Сообщения : 73 Работа/Хобби : Построение эпюр внутренних силовых факторов
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: by Podchacha Вс 16 Дек 2012 - 23:12 | |
| Это же ужас как красиво!!! Не знаю даже, можно бесконечно рассматривать и не налюбоваться, а как замечательно они будут смотреться в игре! |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 28 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: by Podchacha Пн 17 Дек 2012 - 6:08 | |
| Ох, прекрасные декорации. И качество обалденное  В каком-нибудь тематическом районе им цены не будет. |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: by Podchacha Вт 18 Дек 2012 - 8:42 | |
| Ой, какая прелесть! Это как раз то, что мне может понадобиться в скором будущем |
|  | | Podchacha

| Тема: Re: by Podchacha Пт 28 Дек 2012 - 12:12 | |
| Lusiana, Chiezebi, Komilfo, спасибо. Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь это пригодится. |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: by Podchacha Пт 28 Дек 2012 - 12:20 | |
| Podchacha, какая прелесть  Они напомнил мне модели кораблей, которые перемещают на карте во время сражения на море для иллюстрации перемещений и потерь на во время боя) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|