Аделина Бёдкерь

| | А знаете ли вы, что... | |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А знаете ли вы, что... Здравствуйте, дорогие мои читатели!
С сегодняшнего дня я начинаю свой эксперимент: ведение ЖЖ. В наше время только ленивый этим не занимается. А я ленива до ужаса. Поэтому не совсем уверена в успехе этого эксперимента, но попробовать все равно стоит, хотя бы ради того, что: я наконец-то смогу пообщаться со своими читателями в режими онлайн.
Для тех, кто не знал, не узнал или забыл, напоминаю: я главный редактор Вестника SC в Турэланде. Писем в редакцию приходит много, ответить всем и каждому не представляется возможность. Но теперь у вас появится шанс задать свои вопросы мне лично, и получить на них персональный ответ.
В редакции к моему эксперименту отнеслись с воодушевлением, чего не скажешь о моих домочадцах. Муж настроен крайне скептичиски, боится, что из-за ЖЖ наши и без того не частые встречи станут еще более редкими. Но я полна оптимизма и не думаю, что это как-то отразится на моей семье. Во всяком случае пока.
*** Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами о том, что происходит в Йолене в настоящее время. А именно конкурс дизайнеров-модельеров, честь освящать который выпала мне. Точнее я хочу вам показать подробности конкурса, которые по тем или иным причинам не вошли ни в вестник, ни в личные блоги участников, но оставлять их неопубликованными я просто не могу. И потом мы с вами это обсудим.- А знаете ли вы что...:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элени Хейли (Уотерфорд), прихавшая на конкурс в качестве помощницы одной из конкурсанток, оказалась самим очарованием. Ее энергии, доброжелательности и шарму может позавидовать любой. Она легко находит контакт с чужими людьми, хотя встречаются и исключиния. Например, начинающеий дизайнер - Фаваз Адриан (О.К.Н.Г.). Парень оказался неприступеным, как скала. Сначала конкурс, а уж потом развлечения.
|
А уж тому, как это очаровательная черноволосая красотка выглядит в вечернем платье от Француа Матьена может позавидовать любая модель.
|
Однако и таким милым девушкам палец в рот не клади. Красавице Элени не угодили местные повора в СПА-отеле. По словам Элени принесенное ей блюдо было не то недожаренным, не то пережаренным, и об этом она нестесняясь громко заявила официанту. Но, получив желаемое, и повозмущавшись для приличия еще несколько минут, девушка успокоилась и конфликт был исчерпан.
|
Айлет Мейси, подруга Элени и одна из фавориток конкурса, оказалась настоящим ангелом. Кротким, милым и доверчивым. До сих пор не понимаю, как она решилась приехать на такой конкурс, где не просто акулы, а настоящие киты модельного бизнеса готовы сожрать любого талантливого новичка, наступающего им на пятки.
|
Но не смотря на всю свою скромной, Айлет пользуется популярностью у молодых, накаченных красавцев. Но не думаю, что это к чему-то приведет. Девушка слишком ответственно относится к конкурсу, и романтические отношения в ее планы на данный момент не всписываются.
|
Хавив Якобсон (Турэланд) и Фаваз Адриан (О.К.Н.Г.) за несколько дней на конкурсе успели стать неразлучными друзьями. Не известно, что именно сплотило молодых людей, однако на контакт с журналистами и другими участниками конкурса они идут не охотно, всегда держатся в стороне, и стараюстся не принимать участия в каких-либо мероприятиях, проходящих вне конкурса.
|
А вот для фотографов Хавив позирует с большим удовольствием.
|
И напоследок мой любимый Француа. Обожаю этого молодого человека с пикантным французским акцентом. Если бы вы знали, как долго я на него охочусь, в профессиональном плане, конечно. Пока что он для нас как неуловимый мститель, но ничего, мы терпеливые. Рано или поздно обязательно раскроем тайну очаровательного француза.
|
Жду ваших комментариев Всегда ваша, Аделина | |
|