|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 24 Фев 2010 - 22:35 | |
| Она определенно помпушка :) А руки не короче, просто кисть слишком высоко поднята и пальчики коротковаты, но такая прикольная помпушечка  + |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 24 Фев 2010 - 22:39 | |
| Всё правильно. Она такой и задумывалась. Вернее я хотела сделать её стандартной, но видя что получается немного не то не стала переделывать.  Получилась такая Пампусечка. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 24 Фев 2010 - 22:53 | |
| Ох, какая помпушечка красивая, нежная, и ...хрупкая. мне работа очень нравится. Молодец!  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 25 Фев 2010 - 8:52 | |
| сами вы пампушки!ниче вы не понимаете!пампушки-это с чесноком, а это-сдобная булочка! такая красивенькая, нежненькая!ляпота!  |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 25 Фев 2010 - 11:51 | |
| После диеты она даже похорошела, радует одно, формы остались :) Очень красиво получилось  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 25 Фев 2010 - 12:30 | |
| Lenik, обе работы замечательные))) Мне правда кажется, что второй снимок с ней более ранний, не знаю, почему))) |
|  | | Lenik

| |  | | Komilfo

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 25 Фев 2010 - 16:26 | |
| хоть и похудела,но не изменилась, такая же нежненькая, аккуратненькая красавица |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |