|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 22:31 | |
| На первом скрине что-то не то... то ли волосы, то ли еще что, не могу понять, но вторая получилась просто ссупер  тут мне нравится все! + |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 22:36 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На первом скрине что-то не то... то ли волосы, то ли еще что
Волосы, волосы... Это наверно моя самая первая попытка их рисовать. Самой смешно смотреть...  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 22:40 | |
| Lenik, ничего смешного не вижу, сама пыталась эти волосы нарисовать, знаю как это не просто, так что если попытка первая, то очень даже не плохая, дальше остается только совершенствоваться  |
|  | | ?????
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 23:00 | |
| Какая красота. Даже слов не найду, чтобы все выразить. Умничка! Я немного исправлю сообщение, просто возник маленький вопросик. Если это сим-арт по Симс 3, так работы лучше выложить в альбомах Симс 3. |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 4 Фев 2010 - 9:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- тебя на аве такой лапуська, очень похож на одного моего знакомого. Я смотрю прямо смеяться хочется. Мой знакомый тоже так любил губами делать)
Та ,пуськи, они такие)) Уже есть смыл открывать альбом по третий ради трех великолепных работ))) Самый первый на это страничке вообще шакрный, как она преобразилась!!!!Лицо, кожа, такое чувство, что другая симка.я в восторге, словом |
|  | | Shiva

| |  | | Hate

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|