|
|
Автор | Сообщение |
---|
Стужа

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вс 21 Ноя 2010 - 20:52 | |
| Ух какая красотка! Отлично так нарисовано, особенно волосы и грудь. Интересно, сколько на такую работу времени ушло? |
|  | | Breaking_Hearts

| |  | | CTPuЖ

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Сб 26 Фев 2011 - 17:03 | |
| Всегда завидовала тем, кто умеет рисовать сим-арт. А что ты использовала, если не секрет, планшет? |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Пн 21 Мар 2011 - 8:25 | |
| Спасибо дорогие мои. Планшета у меня нету, рисую мышкой. Обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что симов вторых больше у меня нет и не будет. Так что эту тему можно закрыть, а свои художества я отныне буду связывать только с третьими симами. Так что ждите открытия нового альбома. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Пн 21 Мар 2011 - 8:30 | |
| Lenik, очень жаль... А ты не хочешь восстановить 2 симов? Ведь это возможно, я так все потерла в декабре, а теперь у меня даже больше, чем было. |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Пн 21 Мар 2011 - 8:40 | |
| НЕЕТ, мне приходиться выбирать или вторые или третьи. Я выбрала третьих. Играть интересно, а вот с творчеством пока сложно освоиться. Непривычно как-то. Со вторыми у меня много заморочек началось. И грузились очень долго, и тормозили. А третьи ничего такого не вытворяют. (Т,Т,Т, чтоб не сглазить) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|