|
|
Автор | Сообщение |
---|
Минни

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 5:13 | |
| Гм.. Элен красавица, да, но, глядя на первую фоту, возникают стойкие ассоциации с Пугачевой или Машей Распутиной. А если конкретнее не может быть у такой миловидной, худенькой девушки такого толстоватого тела. Хотя оно понятно, что рисовалось с чистого лица, за это респект. Реклама духов очень симпатичная.)) |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 12:11 | |
| И... ни фига у меня не получилось сделать лучше чем раньше. Время мало, идей ноль. Перерыла весь интернет в посках нужного направления, в итоге остановилась на этом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что ж, видно выше головы не прыгнешь, ... а так хотелось...  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 12:21 | |
| Волосы хороши, смущает только сетка на глазах и плечо, то что от нас справа. А в остальном все просто шикарно, не гони на себя)Не всегда же все должно получаться так, как хочется. |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 12:22 | |
| Красивая фотография (рекламная) получилась)) Хорошо все прорисовано, красиво нарисованы волосы (натурально смотрятся).  + |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 12:31 | |
| - Эшли пишет:
- смущает только сетка на глазах
Про плечо понятно, оно и меня смущает не то слово. А вот с этим могу поспорить. Я ж говорю - идей ноль. Вот в инете нашла рекламу этих духов и просто тупо скомуниздила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 13:08 | |
| C сеткой косяк в том, что она в области переносицы недостаточно изгибается. Лента выглядит фактически примой.. Надо было теньку сделать или изогнуть посильнее чуток. А вот плечо меня особо не смущает почему-то.. Но в целом мне очень понравилось) Красиво и смотрится завершенно  |
|  | | Lenik

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 13:53 | |
| Вот теперь сама вижу, что точно тени не хватает или просто какой-то детали для придания реальности. Я хоть в пластике её немного изгибала на переносице, но видимо мало. Ну ладно думаю в этом нет ничего очень страшного.)) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 14 Апр 2010 - 23:56 | |
| Работа красивая...  Но вот лично меня смущают волосы... Мне кажется, что они слишком густые... Да и там, где пробор, корни волос слишком низко на лбу начинают расти... Но все-равно лови большой плюс, за проделанную работу  + |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Чт 15 Апр 2010 - 18:48 | |
| Lenik, работа очень хорошая) Симка красивая, и обработка - волосы, лента на лице, сам коллаж. Меня смутило только то, что лента (сетка?) на белки глаз наехала. А в целом - нравится... + |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 32 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Пт 16 Апр 2010 - 21:09 | |
| Я безумная поклонница сим-арта, и ты его воплощаешь на ура!Даже не хочется говорить о недостатках, так редко сейчас можно найти что-то по-настоящему красивое в сим-творчесте, так вот твои работы одни из них.Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |