|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | |  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 20:38 | |
| Leavath, Isabell, Ignis, Adeline, Эшли, Komilfo, Мари Бабочка, спасибо большущее за такое внимание и одобрение одной только работы! Я честно даже не ожидала такой бурной реакции... Belkina, да и мимика тоже. Текстуру я прорабатываю специальными кистями для рисования волос в режиме пальца. Самой нравиться эффект.  И про исходник: конечно можно, бери и пользуйся на здоровье. Потом можешь прямо здесь показать что получиться, если будет такое желание.  (У тебя на аве такой лапуська, очень похож на одного моего знакомого. Я смотрю прямо смеяться хочется. Мой знакомый тоже так любил губами делать) Ну и отдельно хочу отметить Hell и Pupsenish. Девчёнки привет! И я тоже с LuxSims! Как говориться все пути ведут в Рим, так и у нас все пути ведут в simscreative. Очень, о-очень рада вас видеть!!! Скоро приду в ваши темки!  Ну и ещё одно! Я сделала работу с третьими симами. Они конечно не идут ни в какое сравнение с о вторыми, но всё таки кое-что получилось. Не ругайтесь сильно за то что есть отдельная тема для третьих. Мне нет смысла открывать новую тему ещё и там, так как я почти не играю в них. А это так, ... "ветром голову надуло" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и исходник, чисто для сравнения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 20:46 | |
| Если бы в третих были такие симы, да с такими волосами, там бы еще была надежда )) Помоему получилось очень даже хорошо. Это, кстати, первый арт, сделанный на третих симах, который я вижу )) + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 20:54 | |
| красиво получилось, правда, волосы немного не естественны, но это уже личное мнение.  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 21:04 | |
| Кстати да, первый симс-арт из третьей игры, если не считать иностранных сим-арт мейкеров. Причем очень удачная фотография и сама обработка нравится. Вы молодчина!  И да, получилось забавно, оказывается мы с Вами и до 'контакта' были, так сказать, знакомы. Поняла, только тогда, когда работку увидела на люкс! :) Тем более рада... Нет! Очень рада Вас тут видеть! |
|  | | Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 21:12 | |
| Hell, давай уже на "ты". В инете нет возрастных ограничений. Ведь так? А то я себя старухой уже начинаю ощущать. И другие форумчане, вас тоже касается  Кстати, на счёт арта в 3-их симах, у меня ещё пара работёнок завалялась с ними, если хотите покажу... |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 21:17 | |
| Ладушки, перешли на "ты". :) И работы показывать даже нужно. С удовольствием посмотрю. |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 30 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 21:30 | |
| Ну вот, теперь я знаю,кто эта загадочная Lenik, ! Как я уже писала,тоже очень-очень рада тебя тут видеть(я по вам иногда скучаю...) Работки супер!!!В первой отлично сделаны волосики,а тут девушка прекрасно вписывается в атмосферу!!!Очень загадочно и красиво!!!  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 21:45 | |
| Обработка во всем отличная, кроме кончиков волос, там слегка неестественно вышли, ну и шейная мышца, ИМХО немного неправильно прорисованна, она должна идти косой прямой линией от затылка, примерно до ключицы, без "углов", зато зона декольте потрясная вышла)) |
|  | | Lenik

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Ср 3 Фев 2010 - 22:13 | |
| Pupsenish, спасибо дорогая. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- кроме кончиков волос, там слегка неестественно вышли, ну и шейная мышца, ИМХО немного неправильно прорисованна, она должна идти косой прямой линией от затылка, примерно до ключицы, без "углов", зато зона декольте потрясная вышла))
Мне хотелось, чтоб волосы как бы сдувались ветром, но похоже ты права и получилось как то криво, и с линией шеи тоже анатомически не правильно вышло. Я рада в этом случае одному, что есть кому это заметить и сказать, так как сам порой не видишь очевидного! Спасибо, ценю критику! Да, и зона декольте! Это моя слабость, ох я над ней и попыхтела... - Hell пишет:
- И работы показывать даже нужно. С удовольствием посмотрю.
Ну тогда вот ещё две работы с этой же симкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |