|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lenik

Пол :  Сообщения : 39 Работа/Хобби : Симы, фотошоп. Настроение : Ни рыба, ни мясо...
 | |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 11:59 | |
| О, какая девушка, выглядит такой уверенной в себе дамочкой  И волосики хорошо нарисовала. Молодчинка! Поздравляю с открытием альбома  |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 12:06 | |
| Оо..Красота какая.. Почему-то с Клеопатрой ассоциируется) волосы очень реалистичны) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 12:15 | |
| Я тоже сразу про Клеопатру подумала )) Девочка необычная, интересная, а волосы вообще красота. Молодчуля  + |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 12:23 | |
| Lenik, ох, очень приятно видеть вас у нас))) Добро пожаловать еще раз)) И эта работа - прям вах, обалденная. А эти волосы - шедевр))  |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 31 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 13:06 | |
| Ммм...Красиииво очень!!!Я очень люблю и уважаю сим-арт,так что жду продолжение банкета))) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 13:17 | |
| Волосы и правда здорово нарисовала, ну и сама модель, конечно же, красавица, с началом альбома) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 13:53 | |
| Фото такое гармоничное :) Девушка красавица, волосы так натурально выглядят. С удачным началом альбома!  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 16:23 | |
| Красивенейшая Синевласка! Да, волосы классно сделаны. Умничка! Поздравляю с открытием альбома!  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Сим-арт и не только... Вт 2 Фев 2010 - 17:04 | |
| Ого, не слабо так сработано.И мимика сделана, да? Текстура у волос очень качетсвенно сделана, мне нравится. Lenik, я прошу прощения за нескромность, но можно мне порисовать на твоей искходнике? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|