| | |
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Urbanus Historia Чт 25 Окт 2012 - 15:15 | |
| Первое сообщение в теме :Надеюсь, что однажды здесь появится нормальная шапка.UPD: Уже не будет нормальной шапки :DСовсем внезапно для себя я решила познакомить вас со своим мирком. На самом деле Маше приходится выслушивать весь этот бред, за что я ей немало благодарна. Пусть очень медленно, я надеюсь описать происходящее в жизни моих симов. Название темы самое банальное – городские истории. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Речь пойдет о городе, который населен всякой нечистью. Нормального названия для него нет, может, вы сами сможете придумать подходящие название, но ныне он знаком нам как Бухта Белладонна. После ремонта ноутбука я обосновалась именно там. Коренными жителями считались люди, но со временем появлялось всё больше эльфов-отступников, которых все сторонились . Иметь ребенка от эльфа считалось высшим грехом. В прошлом довольно не бедный город гнил изнутри. Мнения раскололись, все споры вертелись вокруг вопроса «Есть ли место эльфам среди людей?». Появлялись монстры, которые сеяли среди людей еще больше хаоса, люди стали ничтожествами, а магические существа – зверьем. Верую, что однажды придет мир и в их «темное царство». - Спойлер:
-
Истинная цель альбома не постановочные скрины, я в этом деле ноль, просто я хочу медленно, но доступно познакомить вас с его жителями. Самые первые, которых вы увидите, в них нет ничего особенного, они все однотипные и скучные. Людишки, что сказать. Но чем глубже в лес, тем больше извращенцев дальше, тем глубже персонажи, по их внешности можно судить, как развивался этот мирок, ведь от однотипов я более-менее отошла. p.s. на критику реагирую здраво и нуждаюсь в тапках х)
- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пн 29 Окт 2012 - 6:01 | |
| Selestina, но ведь тебя заинтересовало, так? я видела, что ты все-таки зашла в раздел правил жбк-2)) /пошла к путеводителю. не было хлопот, купил баба порося. добровольно. пфф хд/ |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пн 29 Окт 2012 - 6:03 | |
| Colombina, и все-то она видит /черт, я сразу вчерашнее вспоминаю хдддд а ты топай, ага)) а я к компу хд думать, пока мясо размораживается хд/ |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Urbanus Historia Вт 30 Окт 2012 - 2:42 | |
| Обалдеть! Мне так понравилось как ты имена выбираешь с фамилиями! А знаешь почему?! Потому что я именно точно так же их ищу по всей комнате.  А когда комнаты не хватает, беру любую попавшуюся книжку и открываю наугад, там иногда бывают и имена и фамилии. Но то что часто с коробок имена и фамилии - это да! Это я недавно, стала как многие, искать имена через интернет, а раньше все так и было. Девушка очень интересная на вид, та что первая. Серьезная, статичная какая-то прям (другое слово не нашлось отчего-то) А то что под сплоером - прелесть! Такая разная, живая и смешная. Шкода ей определенно подходит. |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Вт 30 Окт 2012 - 7:41 | |
| Натали, я не всегда так имена выбираю, а тут просто подумалось, что кого-то может заинтересовать этот процесс)) к слову, у меня все наоборот х) раньше я пыталась искать в интернете, теперь мне интереснее придумывать самой) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Девушка очень интересная на вид, та что первая. Серьезная,
да-да, мы такие |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Urbanus Historia Сб 3 Ноя 2012 - 21:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Проклятие.
Душещипательный рассказ. Очень жалко Ингрид, она ведь совершенно не виновата и точно не заслуживает такую судьбу. Очень хочется на нее посмотреть, заглянуть в эти лиловые глаза, полные грусти и отчаяния... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тэль Дель Касио
Познакомиться с ней поближе я еще не успела, до дневника в проекте еще не дошла, но прочитав описание ее и Паулы немного пожалела, что в проекте участвует не она. С оторвами всегда интереснее Ну и хоть и с запазданием, но все равно, с открытием тебя |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Urbanus Historia Сб 3 Ноя 2012 - 23:37 | |
| Ингрид в студию! Мне даже кажется, что ее надо ввести в Республику, там ей точно помогут. Ведь там столько интересных персонажей с не легкой судьбой. Они ее точно поймут и примут как свою |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Urbanus Historia Вт 6 Ноя 2012 - 22:17 | |
| История очень забавная, особенно про глаза, эта деталь мне всегда очень нравилась. Девушка симпатичная, я почему-то вижу ее прыгающей по поляне цветов в окружение домовых, есть в ней нечто сказочное )) Я вообще рада что ты открыла тему. Жаль, что сейчас у меня совсем не осталось времени уделять таким вещам должного внимание, тем более во время )) |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Urbanus Historia Ср 7 Ноя 2012 - 7:41 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Проклятие.
Ооооочень красиво и атмосферно! Состаривание изображения пришлось как нельзя кстати, есть ощущение взгляда в прошлое, в некую тайну. А напитки у вас опасные... Впрочем, говорят, что зеленый чай полезен для здоровья Еще мне очень понравилась Паулетта, эдакая своя девчонка, непоседа и веселушка))) Светлая и, как мне показалось, очень компанейская )) |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Ср 7 Ноя 2012 - 14:11 | |
| Leavath, как же я рада тебя здесь видеть ^^ да вот игра выдала такую штуку с глазами, так почему бы не написать?)) А Паулетта и домовые. это что-то, надо будет попробовать Эх, а время не знает золотой середины, его постоянно мало, но при этом, если бы в сутках было 48 часов, боюсь, мы бы свихнулись -___- Avenicci, приятно-то как от тебя это слышать ^________^ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Впрочем, говорят, что зеленый чай полезен для здоровья
ну это смотря еще какой "зеленый" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Еще мне очень понравилась Паулетта, эдакая своя девчонка, непоседа и веселушка))) Светлая и, как мне показалось, очень компанейская ))
вообще она чрезмено кривляка)) но такая классная, я люблю ее как симку, у меня таких эмоциональных еще не было) |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Ср 7 Ноя 2012 - 18:15 | |
| А на повестке дня - очередная ерундаНеотправленное письмо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
Какие мы ранимые. Да ты мужик, или тряпка? Зачем пытаться меня оправдывать, когда я с каждым разом кидаю слова все острее и обидней, когда я стараюсь причинить тебе вред своей неприязнью. И зачем так самонадеянно думать, что я говорю это лишь для того, чтобы отвадить тебя от себя, ты ведь не понимаешь, что меня раздражает твое поведение на самом деле и хочется говорить гадости, ломать любое хорошее представление о себе, даже делать больно. Это и впрямь все доставляет мне удовольствие, только ты этого так и не поймешь.
Ты ведь живешь в своей мире, где люди на самом деле добрые, только вот какие-то причины побуждают их себе противоречить. И поэтому ты их защищаешь, это тоже не может не раздражать.
А еще до скрипа зубов бесят твои цитаты, ты ведь их столько знаешь, но используешь абсолютно не по назначению. Желаю тебе хоть когда-то научиться их применять в нужный момент.
И вообще всё это откровенное мозго**ство. Да я бы скорее пошла в реке утопилась, чем продолжила бы такие отношения. Обычно в паре люди должны дополнять друг друга, это даже замечательно. И дай тому человеку терпения и нервов, которого будешь дополнять ты.
Ужасно то, что твое супер-эго побеждает внутреннего ребенка. Как можно вообще выжить в этом обществе, когда ты делаешь все по совести, когда ты обдумываешь каждую мельчайшую деталь? Не поддаваться эмоциям, не творить всякую дурь. Это ужасно скучно сидеть и наблюдать за всем со стороны, лишь думать-думать-думать… Я никогда бы не подумала, что человек может настолько раздражать. Своей чрезмерной правильностью, рассудительностью. И хочется голыми руками придушить его лишь за то, что он строит иллюзии по поводу людей. Люди хуже, чем ты считаешь, но даже те скверные способы, которые применила я, ту боль, что причинила я, ты сумел оправдать и приукрасить, повернуть в ту сторону, которой на самом деле нет, и не было.
Тебе очень нелегко придется в этой жизни, но я не желаю тебе счастья, я желаю лишь чтобы ты изменился, не потому, что это мои причуды, я все равно больше не приму тебя никаким, просто чтобы выжить – придется отойти от своих несуществующих идеалов, сломать все свои стереотипы, воспитанные женским обществом и перестать всё рассказывать своим друзьям. Они-то проживут свою жизнь, за них я не беспокоюсь, а ты все время спотыкаешься и будешь спотыкаться, пока не перестанешь принимать все за должное.
Я не отправлю тебе это письмо, оно ничего не решит и не изменит. И больше я знать тебя не хочу с твоей правильностью и наивностью. Незаменимых людей нет, еще сотни раз сменятся люди, которые будут меня раздражать не меньше, чем твоя персона. Только вот я точно знаю, что к любому другому я отнесусь более снисходительно, ведь даже если меня постараются в чем-нибудь переубедить и оспорят мое мнение, то перекраивать мою суть и естество никто не возьмется.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |