| | |
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Urbanus Historia Чт 25 Окт 2012 - 15:15 | |
| Первое сообщение в теме :Надеюсь, что однажды здесь появится нормальная шапка.UPD: Уже не будет нормальной шапки :DСовсем внезапно для себя я решила познакомить вас со своим мирком. На самом деле Маше приходится выслушивать весь этот бред, за что я ей немало благодарна. Пусть очень медленно, я надеюсь описать происходящее в жизни моих симов. Название темы самое банальное – городские истории. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Речь пойдет о городе, который населен всякой нечистью. Нормального названия для него нет, может, вы сами сможете придумать подходящие название, но ныне он знаком нам как Бухта Белладонна. После ремонта ноутбука я обосновалась именно там. Коренными жителями считались люди, но со временем появлялось всё больше эльфов-отступников, которых все сторонились . Иметь ребенка от эльфа считалось высшим грехом. В прошлом довольно не бедный город гнил изнутри. Мнения раскололись, все споры вертелись вокруг вопроса «Есть ли место эльфам среди людей?». Появлялись монстры, которые сеяли среди людей еще больше хаоса, люди стали ничтожествами, а магические существа – зверьем. Верую, что однажды придет мир и в их «темное царство». - Спойлер:
Истинная цель альбома не постановочные скрины, я в этом деле ноль, просто я хочу медленно, но доступно познакомить вас с его жителями. Самые первые, которых вы увидите, в них нет ничего особенного, они все однотипные и скучные. Людишки, что сказать. Но чем глубже в лес, тем больше извращенцев дальше, тем глубже персонажи, по их внешности можно судить, как развивался этот мирок, ведь от однотипов я более-менее отошла. p.s. на критику реагирую здраво и нуждаюсь в тапках х)
- Содержание:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 15:45 | |
| Colombina, что-то я ему уже заранее сочувствую хд Но вообще, эльфы как-то рациональным мышлением не отличались, так что, увы... сам виноват Изечка Т_Т черт, я только-только среагировала на имя хдд оно меня преследует хд |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 15:52 | |
| Эш, готовить не готовил, считает это исключительно женским делом. но чай отныне заваривал сам )) Натали, порадовала комментарием, в самом деле  как человек только-только осваивающий все эти коробочки рада, что поза выглядит естественно)) Selestina, заранее сочувствуешь? поздно, все самое страшное давно случилось)) что такого в этом имени, чего не знаю я? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 15:54 | |
| - Colombina пишет:
- считает это исключительно женским делом
- Сударь, ваши стереотипы о месте женщины в этом мире череваты отравлением желудка. Впрочем, что это я, он эльф, а что с эльфов брать) |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 15:59 | |
| Эш, плюсую :D но с другой стороны, зная Кирим, боюсь другого места в мире ей не нашлось бы. Хоть я о ней писать не собираюсь, но девушка к жизни не приспособлена. Она просто мало в чем разбирается и живет исключительно эмоциями. |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 16:02 | |
| Эш, я не могла не заплюсовать тоже Colombina, если живет эмоциями - они друг друга стоят)) Ну, кхем, с запозданием сочувствую тогда хддд Эм.. не знаешь, да)) просто у нас в Ветре есть такой.. Изечка  Когда-нибудь расскажу подробнее, но пока что партизаню. Просто на "хи-хи" пробивает от воспоминаний |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 16:05 | |
| Selestina, Изечка? сейчас я тебе выскажу в контакте то, что думаю по этому поводу. а то боюсь бан мне :DD |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 20:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]+ Очень задумчивый получился тон у фото)) Но, если позволите немного критики я бы поискала другой ракурс. Потому что висящий в воздухе локоть немного режет глаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - ракурс лучше, но с композицией беда. Слишком много пустых мест, стол падает в левый угол (это из-за того, что почти все предметы имеют одно направление и от того, что сам угол немного перегружен ) - Вариант:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если я правильно поняла задумку, то убрав лишние предметы со стола и развернув пепельницу Вы только улучшите образ. Заниматься постановочным фото сложно, но интересно. Надеюсь мои советы Вам помогут.
- если интересно:
Для себя я делю снимки(с игры) на две категории. Постановочные и Информационные(например лошадь застрявшая в пруду, или падение метеорита,..) Постановочные как правило интереснее, но и возни с ними больше.
- учу сленг:
что такое "..нуждаюсь в тапках"?
Желаю творческих успехов! |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Пт 26 Окт 2012 - 20:35 | |
| Sikh, - Цитата :
- Но, если позволите немного критики
Нет. Но за развернутый комментарий спасибо! - Спойлер:
тапки..ну. в общем ругать, давать пинков дальше, критиковать. чтобы не расслаблялась
|
|  | | Colombina

| Тема: Re: Urbanus Historia Вс 28 Окт 2012 - 19:11 | |
| Немного отойду от старых персонажей, так как на повестке дня у нас новая участница проекта "ЖБК-2. Соседи": Тэль Дель Касио. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, что я могу о ней сказать? Лишь, то, что на самом деле это совершенно другой персонаж, нежели предстанет нам в проекте. В прошлом ее звали Паулетта. Общего у них было лишь одно - обе не выносили долгие лекции и учебу в целом. Паулетта еще бОльшая трусиха, чем Тэль. Предлагаю подробнее о Тэль.- Спойлер:
Тэль проявила слабость лишь в одном - она избежала наказания. В остальном трусихой ее считать не стоит, ведь девушка с самого совершеннолетия не расставалась с мотоциклом. Железный конь сопровождал ее повсюду, наверное именно поэтому отношения с парнями у нее никогда не ладились. А как вы представляете себе свидание, когда девушка предлагает прокатить вас по ночному городу? Свобода привлекает ее больше всего. Ни от чего не зависеть и быть всегда в полете - главные удовольствия ее жизни. Сначала участие в проекте должны была принять скромная Паула, но она абсолютно неинтересна как человек. Так и появилась более мрачная сторона ее - Тэль. /маленько безбашная, будет рада, если я перекрашу ее в бордовый, ну или хотя бы в брюнетку и пробью ей губу/
Немного об Имени/Фамилии
Тэль - имя пришло в голову сразу, когда я посмотрела на новенькую девчушку. Оно было уже будто заранее заготовлено. На самиздате читала я у С.Ждановой "Лорда Тьмы". Этого самого Лорда зовут Тиль. Слишком нежное имя, для порождения тьмы. Немного пораздумав у меня вышло имя Тэль - тёмная сторона Паулы.
Касио - как же я парилась с ее фамилией. И как же я поступила? Решила ткнуть пальцем в небо. Нуу.. не совсем в небо :) Повертев по сторонам головой, я искала какие-нибудь названия, но зрение не позволяет увидеть много. Наверху книжного шкафа я заметила коробку из-под синтезатора, на которой крупными буквами было написано название происзводителя - Casio. А почему бы и нет?
Заключительная часть: приставка к фамилии "Дель" - все элементарно. В этот момент играла песня Ланы Дель Рей. Вот и все, решила я и от нее привнести что-то. Теперь о Пауле.- Спойлер:
Я не стану описывать ее характер, это не столь важно. Возможно, когда-нибудь все же появится что-то о ней, но сейчас я скажу только то, что она непоседа и по жизни все тумаки достаются ей. Раз уж так мало вышло о ней, можете посмотреть на эту непримечательную девочку в действии: Маленькая шкода. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воспитывал ее отец, с которым вечерами они долго разговаривали, сидя на диване. Там же пакостница и засыпала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К спиртному отношение ужасное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Универе она уже слегка повзрослела. А что поделать, если вокруг еще школота. Бегают, обливаются водой. Ну неужели приятно находиться в этом свинарнике? Беспорядок угнетает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоп-стоп. Грязь по всюду не так страшна, она угнетает не столь сильно, сколько гнетет учеба и бесконечные невыполнимые домашние задания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но и счастья без горя не бывает. В общежитии у нас жил Родриго. Увы, там ты его и оставили, теперь в этом захолустье есть мини-зоо-уголок. Хы-хы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Urbanus Historia Вс 28 Окт 2012 - 19:18 | |
| А темная сторона Пау все же живее смотрится) Она такая вся осязаемая. И глаза очень яркие вышли - за такие в толпе раз плюнуть зацепиться и потом искать их и искать)) Буду ждать первых отчетов)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |