Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 Только кровь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
VitaV
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3881
Возраст : 55

СообщениеТема: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 14:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Автор: Waintvort
Фотограф: VitaV
Жанр: фэнтези, мистика

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В главных ролях:
 

Сила всегда находит своего хозяина. Это непреложный закон двух миров. Движимая законами мироздания, она путешествует от прежнего обладателя с его освободившейся от воплощения, обновленной анимой, сопровождая ее к Источнику, а после, утратив якорь, отправляется к тому, кто, объединившись с нею, пойдет по пути свершений.

Сила стремится получить нового хозяина, и, попадая к нему, изменяется, приобретая новые проявления. С момента объединения, все зависит от обладателя. В нижнем мире, куда анимы попадают сразу после Источника, чтобы обрести воплощение, где жизнь примитивна и хрупка, она может скрываться десятилетиями, незамеченная никем. Тот же, кому посчастливилось ее получить, никогда не станет прежним. Грань между мирами для него стерта, и то, что спрятано от глаз за ее пологом, теперь открыто.

Сила заставляет обладателя жить одновременно в обоих мирах, нижнем и срединном, жизнью, к которой он не готов, нарушая обычный процесс взросления анимы и ее перехода. Пройти это испытание дано не каждому, и выдать нового хозяина Силы не может ничто – только кровь.


Содержание:
 
P.S. Все скрины в сериале большие - для увеличения щелкнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vp-sims.ru/
VitaV
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3881
Возраст : 55

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 14:16

Серия 1.

- Мистер Мейсон, Вы меня слышите? – приятный женский голос с металлическими нотками, и в сторону: «Давление падает, травма черепа, немедленно найдите доктора Карлайла для консультации, сильнее всего пострадали конечности, вызовите пластического хирурга…». Потолок несется сверху-вниз, каждую секунду ослепляя светом ламп.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Я не… могу… пошевелить пальцами, - Джек чувствовал, как при этих словах из его глаз потекли слезы. Ожоги на щеках начали саднить, из носу потекло. «Какой стыд», - пронеслось у него голове. Ноги отнялись при падении, рука повреждена…

- Мистер Мейсон, все будет хорошо, - женщина-врач оказалась не только обладательницей приятного голоса, но и красавицей с блестящими рыжими глазами, и золотистые искорки на радужной оболочке ординатора напомнили Джеку кошмар, из которого ему чудом удалось спастись. Доктор сжала его ладонь, и он вцепился в ее мягкие белые пальцы из последних сил.

- Она подожгла здание, - заговорил он в лицо ординатору, брызгая слюной на халат, - следы… следы загорелись, и все вспыхнуло!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ординатор выдернула руку, и каталка унеслась дальше по коридору, взбалтывая лекарство в капельнице. «Он в шоке», - отмахнулась врач от предложения интерна сообщить нейрохирургу о симптоматике: бред, галлюцинации, тревога. За каталкой закрылась двустворчатая дверь с суровой надписью «Стерильно!». Суета людей в белых халатах действовала успокаивающе – их было много, и они знали, что делать. Анестезиолог поднес к лицу Джека пластмассовую маску: «Когда я скажу, начинайте считать до десяти».

И в этот момент где-то поблизости произошел взрыв. Дверь распахнулась, и операционная наполнилась взволнованными криками из вестибюля. Запахло дымом, и Джек запаниковал. Медсестра спешно захлопнула дверь – или так ему только показалось, потому что медики начали покидать комнату.

- Что случилось?.. Эй! – пытался говорить как можно громче Джек, но голосу не доставало сил. Через несколько секунд операционная была пуста. И тогда он почувствовал ЭТО – знакомый трепет, неприятное ощущение, как будто тебя щекочут наэлектризованным веничком из фольги. В тот же миг боль начала отступать. Джек все еще не чувствовал пальцев, но волновало его это гораздо меньше.

Приблизившийся белый силуэт склонился к нему – это была ординатор из приемного покоя. На ее бейдже ему удалось разобрать фамилию: Соломэ. «Симитка? – с презрением подумал Джек. – Не похоже». Светлые локоны врача свесились вниз.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Как Вы себя чувствуете, мистер Мейсон? – спросила она участливо.

- Я не… что там случилось? – вспомнил он внезапно.

- Взорвался баллон с кислородом, - улыбнулась ординатор, и Джеку стало спокойно. Она же улыбается, значит, все в порядке. – Кто на вас напал?

Сердце Джека сорвалось с ритма. Закусив губу, он вдруг с ясностью увидел все, что произошло с ним накануне, и задрожал. «Все равно она не поверит, - подумал он, приготовившись лгать. – В приемном покое меня психом сочли».

- Я Вас выслушаю, Джек, - тепло сказала она, снова вкладывая свою приятную мягкую ладонь в его обожженную руку – ту, которая еще функционировала. И это подействовало, он поверил.

- Я поспорил с бывшей девушкой, ну и - знаете, как это бывает? – перешел границы, - «Ловко вышло», - похвалил себя Джек за вольный пересказ нелицеприятной картины. Доктор Соломэ понимающе кивнула, – Я просто хотел, чтобы она вернулась, и был настойчивее, чем нужно. Поцеловал ее, - даже сейчас, обожженный и испуганный, он чувствовал прикосновение теплых губ Алекс, украденное, сладкое, и улыбнулся, сквозь боль.

- Но ей это не понравилось? – подтолкнула его ординатор.

- Верно, - прошептал Джек. – Она ударила меня, потом, еще раз, и я разозлился и…

- Попытались не только поцеловать ее? – улыбнулась игриво доктор Соломэ. Эта женщина его понимает. Она знает, что все вышло случайно.

Джек заметил неотчетливое движение за спиной ординатора: ему показалось, что там кто-то стоял, высокий, темный, пугающий – но в следующий момент все казалось мимолетным видением.

- Продолжайте, мистер Мейсон, - доктор чуть сжала его руку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Она… отшвырнула меня – как котенка, - зрачки Джека расширились. – Как такое может быть? Она весит пятьдесят килограммов. А потом, она ушла. Я попытался встать и тогда увидел, что она… Алекс… ее кожа сияла, понимаете? Как будто ее натерли фосфором. Она уходила из комнаты, и вдруг ее следы начали гореть, потом они превратились в дорожку огня, и этот огонь ворвался в комнату, как огромная оранжевая змея, - Джек задержал дыхание, пытаясь успокоиться.

- Вы пытались потушить огонь? – спросила ординатор.

- Извел два огнетушителя, лил воду – ничего не помогало. Хотел выбраться из дома, но горел весь первый этаж, и я…

- И Вам удалось выбраться на крышу и спрыгнуть с нее, - закончила доктор Соломэ.

- До сих пор не понимаю, как остался цел. Огонь… он хотел меня убить, доктор, и я сломал спину, когда упал – ему почти удалось. Но теперь… Вы мне поможете, да?

- Вы пытались ее окликнуть? – прозвучал холодный высокий мужской голос, и Джек вздрогнул от волны страха, окатившей его, словно ледяной водой. Говоривший вышел из-за спины ординатора, с того места, где, как показалось Джеку, кто-то стоял раньше.

- Эй, Вы кто…

- Ответьте, мистер Мейсон, - улыбнулась доктор Соломэ, склоняясь к пациенту с зовущей, томной улыбкой на губах, прекрасная, как цветок. – Это важно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Когда она уходила, Вы заметили свечение и огонь – Вы пытались окликнуть ее, позвать, привлечь внимание? – говоривший подошел достаточно близко, чтобы Джек смог его рассмотреть: высокий, красивый мужчина лет тридцати. «Ну и косы!» - усмехнулся он про себя, разглядывая длинные, безупречно уложенные, черные волосы мужчины.

- Да, я позвал, - ответил Джек, заметив недовольно надутые губы ординатора. «А, черт, скрывать больше нечего…». – Она обернулась, и… ее лицо было другим. Это свечение… Алекс красивая, очень, но не настолько. И еще глаза: у Алекс глаза зеленые, но в этот момент…

- … они были черными, как ночь, - договорил за него длинноволосый мужчина. «И откуда этому женоподобному пижону знать?!» - рассердился Джек. Странный человек продолжал торчать в операционной.

- А потом она просто ушла, - закончил Джек. Ему хотелось, чтобы разговор прекратился, и кто-нибудь занялся, наконец, его спиной, рукой и ожогами.

- Кому еще ты успел это рассказать? – произнес длинноволосый мужчина.

- Никому! – оскорбленно проговорил Джек. «Кроме вас двоих», - добавил он мысленно. – Могу я поинтересоваться, кто Вы такой?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Можешь, - ответил мужчина, обходя операционный стол. Джеку было нелегко уследить за ним, но опасность, исходящая от длинноволосого, пугала. Доктор Соломэ отстранилась от него и улыбалась теперь своему странному товарищу. Все это не предвещало ничего хорошего.

- Я чувствую на нем ее запах, - прошептала ординатор томным голосом, облизывая губы, - он великолепен…

- Какого Дьявола…

- Ш-ш-ш… - прошептал мужчина, и у Джека в буквальном смысле отнялся язык. Длинноволосый красавчик склонился к перепуганному пациенту. Джек взглянул на его лицо, и ему захотелось кричать: радужные оболочки мужчины были темно-красными и словно горели изнутри зловещим огнем. – Меня зовут Клавдий, мистер Мейсон, будем знакомы.

- Соломэ, сможешь взять след? – спросил длинноволосый ординатора. С той стороны стола что-то происходило. Не без труда оторвав испуганный взгляд от лица Клавдия, Джек повернулся на странный влажный звук вперемешку с похрустыванием и журчанием, и то, что он увидел, свело его с ума. Ему хотелось визжать, содрать с себя кожу, сбежать, но было не шевельнуться.

Красивая женщина, державшая его за руку, словно вывернулась на изнанку. Повсюду была кровь, белая слизь и куски одежды. Клавдий засмеялся и повернул голову Джека лицом к себе.

- Вы ведь сохраните все в тайне, мистер Мейсон?

Джек кивал головой изо всех сил. Действующей рукой он пытался дотянуться до лацкана дорогого пиджака Клавдия – если не до горла, но мышцы ему не подчинялись.

- Мистер Мейсон, я Вам верю, - сказал Клавдий и улыбнулся. В сердце Джека затеплилась надежда: «Они отпустят меня… отпустят… я никому не скажу… кто мне поверит?!». – Ты права, - сказал Клавдий, обращаясь к тому, что было ординатором, - запах весьма аппетитный.

Челюсти мужчины начали увеличиваться, в раскрытой полости рта под верхней губой начали появляться, спускаясь вниз, острые белые клыки. Все произошло в доли секунды. Клавдий склонился к Джеку и, проколов сонную артерию, начал пить. Звуки с другой стороны операционного стола начали стихать.

Когда все закончилось, Джек был еще в сознании. Он не чувствовал, как течет кровь по шее – наверное, дело в ожогах – и все еще надеялся выжить. «Это сон, страшный сон».

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Приятного аппетита, Соломэ, - сказал Клавдий размахивающей хвостом пуме и вышел из операционной, в буквальном смысле, растаяв в воздухе на третьем шаге. В следующий миг гигантская кошка прыгнула на операционный стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vp-sims.ru/
Waintvort
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2428
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 14:26

Оля, Zveti2 Мне очень повезло делать сериал с таким талантливым человеком) Скриншоты, видео - все прекрасно)
С почином! PIvo
*Так и думала, что ты проиллюстрируешь пожар)))
Вернуться к началу Перейти вниз
VitaV
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3881
Возраст : 55

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 14:37

Ань, спасибо большое, рада, что мое скромное оформление понравилось. Smile
Мне просто повезло прочитать полностью весь сериал и еще раз скажу, он просто отличнейший! Good
Прочитываю первую серию уже который раз - очень нравится, спасибо!!!! Zveti2
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vp-sims.ru/
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 24
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 15:00

очень интересное и захватывающее начало. Я в восторге! Текст и скрины прекрасно дополняют друг друга, а это очень здорово. Единственное, к чему я могу придраться - это пума на последнем скрине, мне она напомнила плюшевого медведя в не самом грациозном прыжке (чтобы я и не придралась - так не бывает), в остальном - комар носа не подточит
Вернуться к началу Перейти вниз
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 15:25

Тандем у вас получился действительно прекрасный!!!
Какой же ролик-анонс, с ума сойти, я пару раз прокрутила его, так все красиво черт Glaz
Задумка сериала интересная, несколько путанно и необъяснимо, сперва когда читаешь уловить суть и странность поведения героев практически не получается, а бедняга обгоревший похож на самом деле на умалишенного, но к последним строкам у меня в миг все расставилось по своим местам, Ань, тащусь от этого Rosa А по товарищу Клавдию так и не скажешь, что он вампир!))) Хотя он такой милашка Ochki Действительно, очень захватывающее начало, ох уж это фэнтази! Пума няшка, разве что да, походит на мишку, но мишки они такие везде и всегда, я то знаю Smile Поздравляю вас! Ladoshi
Вернуться к началу Перейти вниз
Waintvort
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2428
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 15:35

lerka-lerusya, Liseg, спасибо большое за отзывы) Zveti2 Со следующими сериями все встанет на свои места, и количество ответов приблизится к количеству вопросов) Da
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
avatar



СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 16:24

Скрины очень классные, особенно из операционной. Гигантский котэ порадовал, прямо и не скажешь что хыщник, такой плюшевый усь получился Geek Не в обиду.
Про сама текст мне особо нечего. Мило. С почином Rosa
Вернуться к началу Перейти вниз
Aura
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 10996
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 16:29

Вай, Waintvort, дорогая с открытием тебя. Rose
Очень понравилось,читается легко.Скрины замечятелны.Обработка на все 100% +
А этот - Котэ Smile как то похож на игрушку ))
Вернуться к началу Перейти вниз
VitaV
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3881
Возраст : 55

СообщениеТема: Re: Только кровь   Вс 30 Сен 2012 - 17:47

Огромное спасибо всем за отзывы Zveti2

Leavath пишет:
Гигантский котэ порадовал, прямо и не скажешь что хыщник, такой плюшевый усь получился
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
как то похож на игрушку

Ну да есть такое, мы решили его здесь таким оставить Smile
Он правда совсем не игрушка, а тоже актер Sorry

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vp-sims.ru/
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Только кровь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Только кровь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Сим-сериалы, рассказы-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.