|
| | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 17:37 | |
| Первое сообщение в теме :Как убрать лишнюю базовую одеждуКаждый кто играл в Sims 3 знает, что с каждым новым дополнением в игру входят новые причёски и одежда. И некоторые из них, мягко говоря, так себе. С модом NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration эту проблему легко решить. Скачать можно на сайте автора. - установка (если кто не знает):
Распаковываем оба архива по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
Входим в CAS (редактор создания семьи). И жмём на на костюм, который хотим спрятать ctrl+правая кнопка мыши. (тем же манером можно скрыть любой неугодный объект из CAS) Это позволяет спрятать элементы CAS в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] VitaV[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
crugersha

| |  | | джулия cw

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 13 Авг 2014 - 10:39 | |
| VitaV, здравствуйте! можете подробно объяснить как пользоваться этим модом? установила все моды последней версии, игра последней версии, когда в создании персонажа нажимаю на одежду, которую хочу спрятать ничего не происходит. вроде сделала все как в описании. |
|  | | джулия cw

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 13 Авг 2014 - 10:48 | |
| Sikh, здравствуйте! можете подробно объяснить как пользоваться этим модом? установила все моды последней версии, игра последней версии, когда в создании персонажа нажимаю на одежду, которую хочу спрятать ничего не происходит. вроде сделала все как в описании. |
|  | | Sikh

| |  | | Insense

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 4 Фев 2015 - 16:37 | |
| Здравствуйте. Если кто остался в данной теме очень надеюсь на помощь(ибо мой мозг что-то важное,видать,не уловил). Установила NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration, заработали, ctrl+пр.кнопка скрывали одежду и все было замечательно. Насыкрывала целую кучу (убила около 1-2 часов), создала сима и вышла. Когда снова зашла в CAS(спустя минуту после выхода из него, из игры не выходила),проверить все ли нормально сохранилось, то выяснилось, что черный список не сохранился, вся лишняя одежда снова оказалась там, где и была.Так вот мой вопрос, можно ли как нибудь сохранить этот список,сохраняется ли он в принципе,может я что не так сделала? |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 4 Фев 2015 - 22:00 | |
| - Insense пишет:
- создала сима и вышла
То есть сим остался в хранилище? Вы не начинали игру? - Insense пишет:
- Когда снова зашла в CAS(спустя минуту после выхода из него, из игры не выходила)
Вы зашли в CAS из шкафа? Спрашиваю потому что у меня был похожий случай. В моём случае оказалось, что CAS до начала игры, CAS через платяной шкаф в игре, и CAS в другом городке - это три разных CASа. То есть если я сохраняю чёрный список в определённой игре, то он сохраняется только там. Где именно Вы создавали чёрный список? |
|  | | Insense

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Чт 5 Фев 2015 - 1:42 | |
| Да,я не начинала игру. Я его(сима) удалила сразу после выхода, потому что он был что-то типа пробника. Зашла в CAS я снова через "создать семью" в том же городке. Sikh, если вам не сложно, можете объяснить для особых тугодумов(меня) как именно сохранять этот список? Он сохраняется через игру("сохранить и выйти" и т.п.) или как? Просто если нужно будет такие манипуляции проделывать очень часто(чистить CAS),я думаю, что мой вариант хайдеры, с ними я надеюсь попроще. |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Чт 5 Фев 2015 - 13:18 | |
| - Insense пишет:
- Да,я не начинала игру. Я его(сима) удалила сразу после выхода ...
Если я правильно Вас понимаю, Вы не сохраняли городок. Следовательно, не сохраняли Ваш чёрный список. Попробуйте сделать следующим образом: • войдите в городок и сохраните его • войдите в CAS и выберите любого персонажа • выберите один вариант одежды и нажмите на нём правой кнопкой мыши без Ctrl (должны появиться слова «Запись частей CAS в лог») - VitaV пишет:
- В лог заносится одежда только для данного города, чтобы экспортировать настройки в другой город - надо воспользоваться экспортом.
• далее поселите куда-нибудь этого персонажа и сохраните игру • после этого войдите в CAS через шкаф и через кнопку «Создать семью», и проверьте наличие той одежды, которую Вы занесли в чёрный список. Должно сработать. |
|  | | Insense

| |  | | murogova_nn

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 8 Апр 2015 - 17:22 | |
| Ребята, помогите, туплю... У нас The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store версия 1.63.5.024002 какую мне версию ставить NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration? Я поставила NRaas_MasterController_V129 и NRaas_MasterControllerIntegration_V75, но нечего не работает |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
|