|
| | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 17:37 | |
| Первое сообщение в теме :Как убрать лишнюю базовую одеждуКаждый кто играл в Sims 3 знает, что с каждым новым дополнением в игру входят новые причёски и одежда. И некоторые из них, мягко говоря, так себе. С модом NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration эту проблему легко решить. Скачать можно на сайте автора. - установка (если кто не знает):
Распаковываем оба архива по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
Входим в CAS (редактор создания семьи). И жмём на на костюм, который хотим спрятать ctrl+правая кнопка мыши. (тем же манером можно скрыть любой неугодный объект из CAS) Это позволяет спрятать элементы CAS в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] VitaV[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Пн 23 Дек 2013 - 12:15 | |
| dropdead555, Эш спасибо за сигнал. Тема исправлена.
dropdead555, если Вам необходима именно 87ая версия, она тут Но учтите что NRaas_MasterController_V90 и NRaas_MasterControllerIntegration_V87 подходит только к версии 1.38.151.018002 Если Ваша версия игры выше, они Вам не подойдут. Версию каждого файла можно посмотреть на сайте автора и скачивать лучше от туда. Но если Вам сложно разобраться посмотрите здесь. |
|  | | crugersha

| |  | | VitaV

| |  | | crugersha

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 12 Апр 2014 - 19:25 | |
| В общем,прочитала все сообщения в этой теме,сделала все.как писали:скачала файл NRaas_Dresser,NRaas_MasterController,NRaas_MasterControllerIntegration для версии 1.38,кинула в папку,так вот,когда захожу в игру,то команды,которые я даю для сима(например сесть на диван) не выполняются,а когда хочу поменять одежду,пишет еррор выскакивает справа ,наверху уведомление,типа какая-то ошибка, это у меня стало появляться после того,как я добавила в папку файл NRaas_Dresser.А до добавления этого файла,когда я заходила в игру и заходила в cas ,у меня игра вылетала,и я не знаю в чем причина,у меня моды не стоят ,кто знает,в чем может быть проблема,напишите пожалуйста,как ее разрешить. |
|  | | crugersha

| |  | | Lusiana

| |  | | crugersha

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 12 Апр 2014 - 19:43 | |
| crugersha, попробуйте так) - VitaV пишет:
- есть еще вариант,
ставишь MasterController и NRaas_MasterController_InvalidParts
ctrl+правая кнопка мыши - позволяет спрятать элементы CAS , установленные в игру, которые ты не будешь использовать, в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее )) (эти элементы не будут видны в CAS, при наличии InvalidParts жители тоже не будут одевать элементы черного списка). А качаете Вы на правильном сайте, но риск глюков модов есть всегда. |
|  | | crugersha

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 12 Апр 2014 - 19:56 | |
| crugersha, здесь нашла. Но я вообще не знаю, будет ли так работать - хотя можно проверить.
Еще лучше подождать Vita_V - она все знает, точно подскажет. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
|