|
| | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 17:37 | |
| Первое сообщение в теме :Как убрать лишнюю базовую одеждуКаждый кто играл в Sims 3 знает, что с каждым новым дополнением в игру входят новые причёски и одежда. И некоторые из них, мягко говоря, так себе. С модом NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration эту проблему легко решить. Скачать можно на сайте автора. - установка (если кто не знает):
Распаковываем оба архива по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
Входим в CAS (редактор создания семьи). И жмём на на костюм, который хотим спрятать ctrl+правая кнопка мыши. (тем же манером можно скрыть любой неугодный объект из CAS) Это позволяет спрятать элементы CAS в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] VitaV[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
mose4ka

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:46 | |
| Эш, Памяти в смысле оперативки? стоит 2гб. И файл подкачки стоит на пустом диске с 39 гигами свободного места.. Возможно... Знаю только что это вряли перегрев.. Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:49 | |
| mose4ka, ну тогда все, что я могу сказать... встречается подобная проблема у одного форумчанина тут, на пустом месте непонятные вылеты. Игра непредсказуема)) Может дело в том как они и доп. контент установлены. У меня стоят лично лиц. образа, стор в формате пакеджей и сверху еще несколько небольших хаков, nraas и доп. контент гига 4... Мой ноутбук старый и местами подтормаживает, но вылетов вроде нет. Так что.... может дело в положении и фазе луны при установке игры?) |
|  | | mose4ka

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:53 | |
| Хахахах.. вот и я так же думаю.. на два раза переустанавливала винду, и на чистую в правильном порядке ставила симс и дополнения к ним, затем городки и моды. Все одно и то же.. хотя до этого игра не вылетала, но переустановка виндовса требовалась. Вот так вот и играю..) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:58 | |
| Да у меня были тоже проблемы с перегревом, видеокарту поменяла весной, вздохнула свободнее. А от жадности игра иногда набирает до 10гб допов, но уже давно приняла решение, например, что папка Downloads у меня абсолютно пустая и все допы в одном формате - package, упакованные в несколько контейнеров. Не знаю есть определенные защитники симпаков, но мне кажется держать файлы в одном формате легче для игры. Утверждать что лучше не берусь в общем случая, но лично для меня это кажется лучшим. Той же весной вернулась из 8 виндоса в 7-ку )))  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:59 | |
| mose4ka, а без модов у вас не вылетает игра? Или также себя ведет? Просто у меня при полностью обновленной игре, с правильными модами для моей версии, игру выбивает Story Progression Traveller и MasterControllerIntegration, ах да, еще стор  Так что может дело и в модах. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 13:01 | |
| - VitaV пишет:
- но мне кажется держать файлы в одном формате легче для игры
игра все файлы держит в одном формате - package, все паки ведь перепаковываются в один(или несколько, от размера зависит итогового) пакедж просто и хранятся в папке DCcache. Так что дело скорее в том как упакованы файлы. Я лично качаю пакеджи только потому что стандартный лаунчер паки может устанавливаться с ошибками, а доп. проги для установки паков мне качать тупо впадлу)) |
|  | | mose4ka

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 13:08 | |
| Я если честно не в курсе как именно пакедж устанавливать файлы которые скачиваются со стора в формате симпак, меня интересуют именно городки. т.к. не будь их, сохраненные семьи не будут загружаться.. Lusiana, без модов вообще запускать не пробовала.. сейчас конечно воспользуюсь вашим советом, но без NRaas_StoryProgression играть не хотелось бы, слишком однообразен и не интересен мир с развитием сюжета от EA..) |
|  | | mose4ka

| |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 13:25 | |
| mose4ka, попробовать переустановить симов, поиграть немного, если вылетов нет, то стор и опять проверить игру на вылеты, а там потихоньку хаки добавлять? На самом деле если ставишь лицензию, то нет никакого "правильного порядка" и тому подобного. Записи из реестра после удаления можно конечно вручную подчистить еще на всякий случай. |
|  | | mose4ka

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
|