|
| | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 17:37 | |
| Первое сообщение в теме :Как убрать лишнюю базовую одеждуКаждый кто играл в Sims 3 знает, что с каждым новым дополнением в игру входят новые причёски и одежда. И некоторые из них, мягко говоря, так себе. С модом NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration эту проблему легко решить. Скачать можно на сайте автора. - установка (если кто не знает):
Распаковываем оба архива по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
Входим в CAS (редактор создания семьи). И жмём на на костюм, который хотим спрятать ctrl+правая кнопка мыши. (тем же манером можно скрыть любой неугодный объект из CAS) Это позволяет спрятать элементы CAS в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] VitaV[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Пт 1 Мар 2013 - 9:35 | |
| Спасибо тем, кто поделился этим чудесным уроком. У меня обычно один вид одежды грузился минут по десять, переодевание длилось часами, а тут переодела буквально за пять минут Только вопрос:если я буду переустанавливать игру,этот черный список сохранится? |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 23 Мар 2013 - 1:16 | |
| У меня не сохранился. Так что наверное нельзя. Но я обычно когда переустанавливаю игру, меняю и MasterController. (на тот что соответствует новой версии игры) Хотя, если подумать, MasterController ведь находится в папочке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\ Значит и информация о его свойствах тоже где-то в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\...
Тут надо с VitaV консультироваться.
|
|  | | ?????
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Чт 25 Апр 2013 - 1:35 | |
| Странный факт - всегда кнтрл+правая кнопка мыши срабатывали, ни с того ни с сего на новой сохраненке и на последующих не работает |
|  | | Samiya3

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Ср 10 Июл 2013 - 17:31 | |
| Установила моды NRaas_MasterController_V90 и NRaas_MasterControllerIntegration_V87 все сделала как написано,все установилось.В игре нажимаю ctrl+правая кнопка мыши ничего не происходит,помогите! |
|  | | Татьяна Граншель

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Пт 26 Июл 2013 - 10:00 | |
| Ну уж не знаю у меня от этих двух модов выбрасывает из игры и пишет тупо "Время работы игры завершено тд тп виндоус остановит"блин кароч хз. Удаляю их. Мне нужна альтарнатива этого мода""! |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Пт 26 Июл 2013 - 15:52 | |
| Татьяна Граншель, MasterController и MasterControllerIntegration надо ставить под свою версию игры. А еще лучше добавить к ним Dresser.
У меня сейчас стоит NRaas_MasterController_V115 NRaas_MasterControllerIntegration_V115 NRaas_Dresser_V34
не факт что именно вам это подойдет (сама не смотрела последние обновления), здесь подберите версии мода именно для вашей версии игры.
У меня все прекрасно работает, обычно для нового города захожу в кас и выкидываю сразу ненужное, можно, конечно импортом-экспортом, но не всегда они срабатывают, на новых версиях мода не пробовала. |
|  | | mose4ka

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 11:49 | |
| VitaV, Я правильно поняла? MasterControllerIntegration нужно ставить если потребуется экспорт в другой город? А MasterController будет достаточно чтобы в определенном городе убрать лишнюю одежду? И еще можно вопрос, каким нибудь другим образом кроме как в CAS можно удалить лишнии наряды, которые прикреплены к симу, то есть готовые варианты повседневной одежды или вечерней и т.д.? Надеюсь вы поняли о чем я..)) Просто непосредственно в CAS меня выкидывает на раб. стол, когда пытаюсь этим заняться. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 11:56 | |
| Если кому-то ну очень хочется попрятать лишние вещи, а по этому способу не выходит, можно просто скачать файлы-хайдеры. Тут к примеру, ну или самим сделать. - Цитата :
- можно удалить лишнии наряды, которые прикреплены к симу
с помощью dresser вроде можно |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Вс 25 Авг 2013 - 12:01 | |
| - mose4ka пишет:
- MasterControllerIntegration нужно ставить если потребуется экспорт в другой город?
Немного не поняла экспорта чего именно? - VitaV пишет:
- можно, конечно импортом-экспортом, но не всегда они срабатывают, на новых версиях мода не пробовала.
Я говорила именно про экспорт самих настроек МК. - mose4ka пишет:
- MasterController будет достаточно чтобы в определенном городе убрать лишнюю одежду?
по-моему еще необходимо как минимум MasterControllerIntegration и все же желателен Dresser, без него не пробовала, но читала, что можно. - mose4ka пишет:
- И еще можно вопрос, каким нибудь другим образом кроме как в CAS можно удалить лишнии наряды, которые прикреплены к симу, то есть готовые варианты повседневной одежды или вечерней и т.д.?
Других способов не знаю, разве что использовать стилиста и убрать оттуда выбранные наряды для определенного сима. Также через стилист при установленном МК можно разобрать одежду как в КАСе. Ну или спрятать некоторые наряды уже сделанными хаками. - mose4ka пишет:
- Просто непосредственно в CAS меня выкидывает на раб. стол, когда пытаюсь этим заняться.
Проверьте все моды на совместимость, проверьте моды на соответствие вашей версии игры. Вообще выкидывать не должно. Уточните, какие у вас аддоны, лицензия или нет, какие моды установлены. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
|