|
| | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 17:37 | |
| Первое сообщение в теме :Как убрать лишнюю базовую одеждуКаждый кто играл в Sims 3 знает, что с каждым новым дополнением в игру входят новые причёски и одежда. И некоторые из них, мягко говоря, так себе. С модом NRaas_MasterController и NRaas_MasterControllerIntegration эту проблему легко решить. Скачать можно на сайте автора. - установка (если кто не знает):
Распаковываем оба архива по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
Входим в CAS (редактор создания семьи). И жмём на на костюм, который хотим спрятать ctrl+правая кнопка мыши. (тем же манером можно скрыть любой неугодный объект из CAS) Это позволяет спрятать элементы CAS в так называемый "черный список", CAS грузится намного быстрее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] VitaV[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:26 | |
| - VitaV пишет:
- ставишь MasterController и NRaas_MasterController_InvalidParts
у меня этот мод почему-то не пашет. я теперь с Awesome Mod, а они с MasterController конфликтуют. но всё равно спасибо)) - Цитата :
- VitaV, о, а может ты мини урок напишешь, если есть желание.
поддерживаю |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:28 | |
| Lusiana, ага, я попробую, а то куда не обращалась, никто на мой вопрос так и не ответил ))) сама методом тыка нашла, вроде мало кто использует, а мне так очень понравилось, ага фотки сделаю |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:31 | |
| А с Awesome Mod такую штуку можно сделать? - VitaV пишет:
- ctrl+правая кнопка мыши - позволяет спрятать элементы CAS , установленные в игру, которые ты не будешь использовать, в так называемый "черный список"
А с Awesome Mod такую штуку можно сделать? |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:33 | |
| - Sikh пишет:
- я теперь с Awesome Mod, а они с MasterController конфликтуют.
они всегда конфликтуют. лучше использовать один или отключать часть функций на одном )) - Sikh пишет:
- Awesome Mod
использовала очень давно, потом полностью перешла на TSP, так что навряд ли...я его почти забыла - Цитата :
- А с Awesome Mod такую штуку можно сделать?
- Цитата :
- MasterController и NRaas_MasterController_InvalidParts
Лучше проверять конфликты с помощью Sims3Dashboard, но вроде они немного конфликтуют, проверь лучше прогой на конфликты )) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:36 | |
| Спасибо за совет по Sims3Dashboard)) но я про другое спрашивала.
С помощью Awesome Mod можно организовать "чёрный список" для одежды, которая не нравится? |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:43 | |
| Sikh, я если честно не помню функции Awesome Mod, если ты его используешь, наверняка знаешь больше про его функции, но вроде там похожих нет, посмотри сама, что он умеет и список его функций )) |
|  | | Sikh

| |  | | VitaV

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 20:57 | |
| Потому что никто не смог ответить на мой вопрос в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. - Цитата :
- Установила и NRaas_MasterController_V91 и NRaas_MasterControllerIntegration_V87 и все слайдеры
В папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. При запуске игры появилось окно с сообщением "Найдены измененные данные" Но слайдеры челюсти так и не заработали. Я что-то упустила? правда это сообщение после установки Awesome Mod я переписала из-за мультипостинга. |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Как убрать лишнюю базовую одежду Сб 22 Сен 2012 - 21:00 | |
| Sikh, я видела, что многие жаловались на NRaas_MasterController_V91, я сама после этого ее не обновляла, стоит предыдущая версия.
Awesome Mod может конфликтовать с TSP, и соответственно с MasterController.
а слайдеры челюсти чьи? и когда выпущен мод? было ли обновление? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как убрать лишнюю базовую одежду | |
|