|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Давным-давно Сб 22 Сен 2012 - 15:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
-
Сегодня мне взгрустнулось, и я решила разгрести бардак у себя на компе, и совершенно случайным образом нашла старые-старые сохраненки (2008 год) от вторых симов с кучей фотографией. Оказывается, я честно-честно про это забыла, во вторых симах я была ярым строителем, поэтому если никто не против, мне бы хотелось хвастануть своими старыми поделками. Обложку я соображу чуть позже, когда окончательно разгребу весь бардак. The sims 2Китайская деревушка Сиротори (отель): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]The sims 3Вингер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Межмирье:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этолия:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Миствилл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Давным-давно Ср 11 Сен 2013 - 12:08 | |
| Просто невероятные интерьеры  Хотелось бы еще больше фотографий, что бы детальнее рассмотреть мелочи комнат  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Давным-давно Ср 11 Сен 2013 - 16:12 | |
| Я уже так много говорила тебе про эти фотки. Комнатка у Зу очень тесненькая, но это же Алато, да. Зато уютно и так эпохе соответсвует. Сборище студентов - отличный сюжетный скрин. И Зу идут кудряшки  Ну это мы знаем. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Давным-давно Ср 11 Сен 2013 - 16:13 | |
| Квартира Зу просто не могла бы быть другой. Идеально ей подходит. Красиво, елки палки |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Ср 11 Сен 2013 - 16:47 | |
| FatalikA, Lusiana, Belkina, девочки спасибище огромное |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Чт 12 Сен 2013 - 11:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Квартира Зу просто не могла бы быть другой
Вот и мне так кажется ) Все настолько идеально для Зу, и точно не нужно ни больше, ни меньше ) И ей не только эти кудряжки, ей идет весь образ той эпохи. А еще я почему-то вижу ее не в платье в цветочек, а в зеленом в тоненькую вертикальную полосочку, такое зятагивающее ее со всех сторон, непряменно тяжелое, но красиво струящееся к низу. Астапа понесло  В общем мне очень понравилось, да  |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пт 13 Сен 2013 - 16:42 | |
| Adeline, спасибо - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- красиво струящееся к низу.
увы, струящиеся ткани стоят дорого, да и не к лицу студентке в таком расхаживать. Поэтому ткань что поплотнее и погрубее, она и потеплее будет :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ей идет весь образ той эпохи
Зу уникальная симка - ей все к лицу, она везде к месту... в квартире Чарли она смотрится ни чуть не хуже :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Пт 13 Сен 2013 - 16:53 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в квартире Чарли она смотрится ни чуть не хуже :)
Квартиру Чарли в студию )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Зу уникальная симка - ей все к лицу, она везде к месту...
В этом я уже тоже успела убедится ) Я еще долго не забуду ее работу для Подиума |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Давным-давно Пт 13 Сен 2013 - 22:32 | |
- Я еще долго не забуду ее работу для Подиума
Та даже я не забуду, хоть и знаю Зу во всех ее обличиях.  |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Давным-давно Пт 13 Сен 2013 - 23:43 | |
| Это восхитительно, как будто сама в другом веке побывала. И не смотря на маленькие размеры, чувствуется, что Зу там была счастлива |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Давным-давно Пт 20 Сен 2013 - 13:11 | |
| Обалденные комнаты! А как все пристроено здорово! Скошенные стены, мансардный потолок! Чудеса строительства!!! А внутри то как все красиво, мягко, тепло и уютно! Я в восторге!!! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|