|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 41 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Давным-давно Сб 22 Сен 2012 - 15:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
-
Сегодня мне взгрустнулось, и я решила разгрести бардак у себя на компе, и совершенно случайным образом нашла старые-старые сохраненки (2008 год) от вторых симов с кучей фотографией. Оказывается, я честно-честно про это забыла, во вторых симах я была ярым строителем, поэтому если никто не против, мне бы хотелось хвастануть своими старыми поделками. Обложку я соображу чуть позже, когда окончательно разгребу весь бардак. The sims 2Китайская деревушка Сиротори (отель): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]The sims 3Вингер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Межмирье:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этолия:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Миствилл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Атмосфера

| Тема: Re: Давным-давно Чт 21 Мар 2013 - 22:00 | |
| Ой, я зашла к вам и будто в сказке читала ваши строки и любовалась вашими творениями) правда все очень красиво, восхищает! А какой это колоссальный труд то! Усидчивости вам и терпения не занимать! |
|  | | Ann Mars

| Тема: Re: Давным-давно Вт 14 Май 2013 - 9:18 | |
| Я обалдела от этой деревушки! Сколько же время на нее ушло то.... Очень здорово и красиво получилось |
|  | | горностай

| Тема: Re: Давным-давно Чт 23 Май 2013 - 14:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я обалдела от этой деревушки!
+ 100. Умеет же некоторые. В таком отеле я бы и сама отдохнула, уже молчу о своих симах |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Чт 23 Май 2013 - 14:51 | |
| Атмосфера, Ann Mars, горностай, спасибо большое я уже давно не строю во 2 симах, полностью перешла на третьи, сейчас в процессе очень большой проект, если мой комп окончательно им не поперхнется, возможно будет что-то новенькое |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Чт 23 Май 2013 - 18:59 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- возможно будет что-то новенькое
Вот ты точно мастер интриги )) Намекни хоть что за большой проект такой? Чтобы я заранее уже начала завидовать )) |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Чт 23 Май 2013 - 19:03 | |
| Adeline, кусок можно увидеть на новое обложке Чарли и Зу. Планировались сначала декорации, а потом Остапа понесло :) да так понесло что мой комп поперхнулся, пришлось разбивать на 5 отдельных лотов, полностью готовы пока только 2, еще 2 на половину, но показывать их имеет смысл только вместе, поэтому пока интрига. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Чт 23 Май 2013 - 19:19 | |
| Если твой комп и умрет, то только от счастья, и я вместе с ним )) Я обложку помню очень хорошо, она меня вдохновила нехило. Боюсь даже представить, какую ударную дозу красоты я получу, увидев весь проект целиком |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Сб 1 Июн 2013 - 19:08 | |
| Маленькие кусочки города Алато (мир Вингера), любимого мира Зу. Первый, но не окончательный вариант. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Сб 1 Июн 2013 - 19:13 | |
| Какая красота  Я узнала кусочек нашего диза )) Какая же все таки милая улочка. Я хоть и не знаю, что это за мир, но думаю, что понимаю лобовь Зу  Пойду еще раз полюбуюсь 0) |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Сб 1 Июн 2013 - 19:20 | |
| Adeline, про мир я обязательно расскажу, в теме Зу и Чарли, без этого не получится рассказать историю Зу, и когда закончу строительство обязательно покажу все-все-все.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|