|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Давным-давно Сб 22 Сен 2012 - 15:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
Сегодня мне взгрустнулось, и я решила разгрести бардак у себя на компе, и совершенно случайным образом нашла старые-старые сохраненки (2008 год) от вторых симов с кучей фотографией. Оказывается, я честно-честно про это забыла, во вторых симах я была ярым строителем, поэтому если никто не против, мне бы хотелось хвастануть своими старыми поделками. Обложку я соображу чуть позже, когда окончательно разгребу весь бардак. The sims 2Китайская деревушка Сиротори (отель): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]The sims 3Вингер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Межмирье:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этолия:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Миствилл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 13:42 | |
| Страж, спасибо  мне очень хотелось именно такое место, а то в династийном доме о тишине и спокойствии только и мечтать, рада, что у меня получилось. Belkina,  я попробую... появилось у меня несколько идей относительно этого лота... может быть даже сделаю его еще и жилым... что-то мне захотелось поселить в Шале Хозяина с двумя волками и даже поиграть... только тсссс Даше (Lusiane) не говори, а то она меня побьет. Aura, спасибо - Aura пишет:
- открыть мастерскую по созданию домов
я подумаю над этим вопросом :) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 13:45 | |
| живенько смотрится, растительность, зверюшки все на месте. Камииииииин, как я люблю камины |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 13:49 | |
| Leavath, - Leavath пишет:
- Камииииииин, как я люблю камины
я их тоже люблю, только мои династийцы с ними никак не могли подружится - то и дело норовили пожар устроить, что во-вторых, что в-третьих :) приходилось баррикадировать подступы... а то, что за дом без камина? |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 13:55 | |
| Tinnie, я просто скачала хак, чтобы от камина не было пожаров |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 14:07 | |
| Leavath, в династиях хаки запрещены... поэтому либо следить, что бы не лезли, либо не ставить вовсе... |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 15:53 | |
| Альпийский домик - такое чудо! И мне очень нравится, как сочетается окружение домика и картина над камином: будто Альпы и там, и там. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 16:27 | |
| Как красиво, всё до мельчайших деталей. И животные и растения и пруд (озеро), все великолепно выглядит. А еще все ооочень уютно и по домашнему тепло. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Давным-давно Пн 24 Сен 2012 - 20:03 | |
| Тин, а какого года эти скрины? Очень уютный домик, видно что для отдыха, мне напомнил еще дом охотника почему-то. Скрины с животными хороши, живые картинки. - Спойлер:
- Tinnie пишет:
- а то она меня побьет.
Не побью, я уже молча обиделась.
|
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Вт 25 Сен 2012 - 6:41 | |
| Avenicci, Натали, Lusiana, - Avenicci пишет:
- сочетается окружение домика и картина над камином: будто Альпы и там, и там.
по этому самому соображению картина и выбиралась :) - Lusiana пишет:
- Тин, а какого года эти скрины?
фоткала сейчас, а вот домик строился в 2007, когда туда основатели ездили и больше я его не трогала. Самая свежая постройка у меня это торговая улица в студгородке - конец 2008 :) - Спойлер:
- Lusiana пишет:
- Не побью, я уже молча обиделась.
не обижайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я буду совсем чуть-чуть во-вторых играть... и строго по расписанию
|
|  | | babaevkamil

| Тема: Re: Давным-давно Чт 21 Мар 2013 - 15:00 | |
| Если бы я игрел во вторых, обязательно бы скачал эту деревеньку. Там есть, что нужно! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |