|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Давным-давно Сб 22 Сен 2012 - 15:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
-
Сегодня мне взгрустнулось, и я решила разгрести бардак у себя на компе, и совершенно случайным образом нашла старые-старые сохраненки (2008 год) от вторых симов с кучей фотографией. Оказывается, я честно-честно про это забыла, во вторых симах я была ярым строителем, поэтому если никто не против, мне бы хотелось хвастануть своими старыми поделками. Обложку я соображу чуть позже, когда окончательно разгребу весь бардак. The sims 2Китайская деревушка Сиротори (отель): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]The sims 3Вингер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Межмирье:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этолия:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Миствилл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|