|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Давным-давно Сб 22 Сен 2012 - 15:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
-
Сегодня мне взгрустнулось, и я решила разгрести бардак у себя на компе, и совершенно случайным образом нашла старые-старые сохраненки (2008 год) от вторых симов с кучей фотографией. Оказывается, я честно-честно про это забыла, во вторых симах я была ярым строителем, поэтому если никто не против, мне бы хотелось хвастануть своими старыми поделками. Обложку я соображу чуть позже, когда окончательно разгребу весь бардак. The sims 2Китайская деревушка Сиротори (отель): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]The sims 3Вингер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Межмирье:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этолия:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Миствилл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 20:52 | |
| Я помню этот фотосет. На мой взгляд это лучшая работа с Зу  Смотреть на нее можно долго и каждый раз находить новые интересные и говорящие мелочи ) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 20:57 | |
| Мне кажется это вообще одна из лучших фотосессий которые были на подиуме. Очаровательная Зу! |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | Vanda

| Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 21:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Зу и Коракс
Помню эту фото, очень здорово получилась. Я с Аделиной полностью согласна, лучшая фото с Зу |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 21:19 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На мой взгляд это лучшая работа с Зу
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я с Аделиной полностью согласна, лучшая фото с Зу
мне самой она очень нравится, долгое время была на рабочем столе, пока я не проиграла войну с сыном и теперь приходится любоваться аниме.... эх. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- одна из лучших фотосессий которые были на подиуме
ты предвзята, но, черт, все равно так приятно :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Абсолютно не свойственный ей образ
Да? Не подумала бы, наоборот 100% ее образ... Ворон и кинжал в рукаве - ее тема. Adeline, Lusiana, Joyful, Vanda, |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 22:00 | |
| Tinnie, вот не знаю, для меня почему-то Зу скорее яд подходит, нежели кинжал.  Ну а ворон... ворон тут определенно на месте. |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Давным-давно Пн 9 Июн 2014 - 22:08 | |
| Joyful, потому что яд оружие женщины? Но нет... она не из тех кто делает из-под тишка, таясь и скрываясь, поэтому холодное и острое - ее выбор. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Давным-давно Вт 10 Июн 2014 - 11:39 | |
- Зу и Коракс
Очень красивый снимок, там на заднем плане так всё таинственно и ворон рядом - обалдеть! |
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | Тема: Re: Давным-давно Вт 10 Июн 2014 - 21:29 | |
| Красивые глаза. Ворона сразу не заметил. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Давным-давно Ср 11 Июн 2014 - 9:38 | |
- там на заднем плане так всё таинственно и ворон рядом - обалдеть!
Я вам еще расскажу, что Тина продумывала все детали, даже двери бального зала, что на заднем фоне были закрыты - она их потом "открывала" |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|