|
|
Автор | Сообщение |
---|
ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | Тема: Re: Ваши странности Сб 29 Окт 2011 - 13:52 | |
| Периодически забываю, что хотел сделать только что: захожу в комнату - стопорюсь, смотрю в зеркало, говорю "ну и фигли мы тут делаем?", из зеркала отвечаю "а я знаю фигли ты тут делаешь!", возвращаюсь обратно))) Вообще, люблю с собой поболтать иногда)) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Ваши странности Сб 29 Окт 2011 - 14:38 | |
| ashes, позитивные странности))
Мы такие разные, и все-таки Я вместе.) (или как-то так ...) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Ваши странности Вт 8 Май 2012 - 19:00 | |
| не терплю открытые двери! Всегда, когда я в комнате, я закрываю двери, я чувствую себя не комфортно, когда они открыты |
|  | | lris

Пол :  Сообщения : 124 Возраст : 25 Работа/Хобби : Университетские заботы Настроение : Паронормальное
 | Тема: Re: Ваши странности Вт 8 Май 2012 - 20:06 | |
| 1)Любли говрить не о чём.Я могу так заговариться что не замечу даже пожар 2)я иногда делаю именно так:?! |
|  | | PennyLan

Пол :  Сообщения : 70 Возраст : 27 Настроение : Добродушное
 | Тема: Re: Ваши странности Пт 25 Май 2012 - 11:02 | |
| Когда нервничаю закручиваю пальцы в узел(в прямом смысле), ещё извращаюсь во вкусе т.е могу есть солёное со сладким и т.д |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Ваши странности Вс 6 Янв 2013 - 19:53 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Периодически забываю, что хотел сделать только что: захожу в комнату - стопорюсь, смотрю в зеркало, говорю "ну и фигли мы тут делаем?", из зеркала отвечаю "а я знаю фигли ты тут делаешь!", возвращаюсь обратно))) Вообще, люблю с собой поболтать иногда))
Прям один в один я)) Ещё могу долго биться головой о столб, а потом заметить что его можно было обойти. |
|  | | ✖ЛиЧнОсТь✖

| Тема: Re: Ваши странности Чт 20 Июн 2013 - 12:09 | |
| если нахожусь в квартире, не могу по сотовому сидя или лежа разговаривать, обязательно хожу по всей квартире. если долго разговариваю, столько кругов намотаю))) |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Ваши странности Сб 29 Июн 2013 - 14:02 | |
| иногда мы с подругами смеемся над каким-то шизофреническим бредом, который сами же выдумаем, смех от стресса освобождает, кто бы нас послушал, в психушку забрали бы сразу |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: Ваши странности Чт 4 Июл 2013 - 13:43 | |
| Я вот в последнее время радикально изменилась. Говорю, все что не сказала бы полгода назад. Вообще в последнеее врпемя не люблю темноту, да притом дома. Когда темно, не люблю смотреть на соседние дома. |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Ваши странности Вт 29 Июл 2014 - 14:04 | |
| Ой у меня вообще много странностей. Пью чай сто раз на день. Постоянно задумчивая. Бьюсь об дверной проем. Так сказать не вписываюсь в поворот)) Не могу носить носки. И еще я пофигист. Остальное секрет)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|