|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Ваши странности Чт 18 Мар 2010 - 16:16 | |
| У нас в школе стоят камеры, знаете такие может. И я просто обожаю подходить к ним и говорить примерно в таком порядке "Привееееет!! Чё смотришь на меня? Не смотри на меня!! Заткнись!!! Бесишь меня!" А ещё я обожаю слушать найтвиш и пародировать их  |
|  | | pani_ko

Пол :  Сообщения : 53 Возраст : 29 Настроение : Снежно-Новогоднее
 | Тема: Re: Ваши странности Вт 23 Мар 2010 - 19:53 | |
| Моя самая большая странность - это то, что я до ужаса боюсь противогазов. Стоит только по телевизору показать чувака в противогазе, или гдето на картинке увидеть - у меня тут же паника, визг и прочее-прочее...  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Ваши странности Вт 23 Мар 2010 - 23:07 | |
| Уууу...Этого полно х) Как Ignis вечно сижу в L-подобной позе. Сплю тоже в позе эмбриона... Считаю самыми красивыми, идеальными и привлекательными мужчин в очках (не путать очки с лупами между которыми пределаны оправы х)) Мечтаю, просто по-дикому мечтаю родить близняшек. Не могу смотреть передачи про подводный мир - страшно боюсь глубины. Не помешана конечно, (но близка к этому) на игре Тургор <3 Иногда проникаюсь поразительным доверием и любовью к почти незнакомым людям. |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 21:32 | |
| Сижу хронически либо как Ниа, либо согнув ноги и уперевшись коленками в стол Пью чай литрами, тоннами и цистернами, всенепременно чтобы с кучей-кучей всякой травки, специй и т.д. и т.п. Говорю сложными муторными предложениями, черт ногу сломит насколько непонятными для восприятия с первого раза - на слух, в смысле. И вообще выражаться кратко не умею ни в речи, ни на письме. Иногда находит, что делюсь мыслями и идеями вообще со всем, что движется, и эпично расстраиваюсь, когда меня не понимают. Перфекционистка узкой направленности. Очень узкой, но уж в ней - безоговорочно и напрочь. |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:05 | |
| - [L.S.S.] пишет:
- Сижу хронически либо как Ниа, либо согнув ноги и уперевшись коленками в стол
ВОТ оно! Дааа... Эл, Ниа.. Вот причины моего кривого позвоночника) Я даже на кухне сидя на стуле все пытаюсь сесть, прижав к себе ноги, или как минимум закинуть их повыше (стол, полка над столом, табурет))) Сестра по привычке ^^ |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:12 | |
| LesFee, ну да, оно ж удобно чертовски :) Хотя, как Л сижу редко - только если спиной в стену, а то падаю - еще бы, с моим-то чувством равновесия  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:22 | |
| [L.S.S.], не, я где угодно и как угодно пытаюсь ноги к груди прижать)) самая удобная поза  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:24 | |
| О, я, кстати, тоже не могу сидеть "как все" )) Обязательно надо ногу под себя засунуть :) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:31 | |
| Я сижу с одной ногой, засунутой под себя (как звучит-то, блин! :)), а другой согнутой на стуле. Затекает, правда, все это дело так, что аж жуть - но удобно зато )) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Ваши странности Пт 9 Апр 2010 - 22:54 | |
| У меня либо обе прижаты к груди и уперты в стол, либо обе на столе, либо поза Эл'а, либо на одной сижу, другая на столе) О как) самые удобные позы :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|