|
| | Ошибка при сохранении игры | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Bonay))

Пол :  Сообщения : 2 Работа/Хобби : Drawing)) Настроение : Cool)
 | |  | | Никочка

Пол :  Сообщения : 5 Возраст : 35 Работа/Хобби : PC, психология
 | Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Чт 5 Сен 2013 - 0:53 | |
| А у меня никакой ошибки не выдает, а просто идет вечное сохранение, причем в диспетчере задач пишет что все работает, то есть игра не зависает, но и не сохраняет, уже и пробовала убрать последние добавленные файлы пэкейдж, мало ли они так повлияли-хотя всегда перед добавкой проверяю их спец прогой-не помогло, так же удалила последние добавленные файлы симс3 пак, ибо ДО них игра сохранялась..все равно не работает, откатывала систему назад-не помогло, удаляла 4 файла этих пекедж с папки- Мои документы - Электроникс Арт - Симс 3 - не помогло. Стоят практически все аддоны версия последняя 1.57. Большая часть лицензии купленные в магазине, несколько скаченных-но тоже все лицензия-с этим проблем нет + я говорю что все сохранялось до сего дня. Что еще можно сделать я не знаю. |
|  | | Adeline

| |  | | Никочка

Пол :  Сообщения : 5 Возраст : 35 Работа/Хобби : PC, психология
 | Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Чт 5 Сен 2013 - 1:01 | |
| 10+ дисков?все по новой? Это издевательство.
Все в порядке, еще 1 файл удалила, все сохраняется. Подлые эти Симс3 пак..и проверить их почти не реально..только по 1, это еще хорошо я знаю что грузила из последнего, а так у меня дополнений 8Гб..и все проверять по 1..убиться. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Ошибка при сохранении игры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|