|
| | Ошибка при сохранении игры | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Сб 30 Янв 2010 - 16:03 | |
| Мари Бабочка, попробуй сделать так:
1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4. 2. Перемести папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3) 3. Перемести папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место. 4. Запусти игру и сразу же выйдите из неё. 5. Верни папки Mods и Saves на их места. 6. Всё, можно снова запускать игру)
Опробовать лучше на новом районе. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Сб 30 Янв 2010 - 20:16 | |
| Хорошо, попробуем, только вот на пустом районе не проверишь, так как он будет нормально сохранятся, а проблемный и нужный район без сохранения не закроешь, придется рисковать... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Сб 30 Янв 2010 - 20:21 | |
| Мари Бабочка, надеюсь, все пройдет хорошо, главное папки резервные сделай и не удаляй, пускай себе лежат где-нибудь на всякий пожарный. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Сб 30 Янв 2010 - 22:06 | |
| Вот, у меня появилась возможность проверить этот способ на не очень важном райончике. Все 4 файла cashe удалить не получится, ведь два из них используются игрой. Но это не так уж важно, потому что и без них все получилось. Спасибо! |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Пт 7 Май 2010 - 22:51 | |
| Я тут недавно прочитала, что при этой ошибке (ошибка 16), можно попробовать выбрать пункт "сохранить как...", и тогда игра нормально сохраниться. но сама я еще не пробовала(давно такой не всплывало), так что, если кто решит рискнуть, сообщите пожалуйста...  |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Чт 13 Май 2010 - 20:15 | |
| Были у меня когда-то проблемы с ошибкой 16... Тогда я сохраняла игру с помощью функции "Сохранить как..." И все бы хорошо, но однажды во время этого сохранения у меня вылетела игра, после чего я потеряла весь этот район... |
|  | | Bonay))

Пол :  Сообщения : 2 Работа/Хобби : Drawing)) Настроение : Cool)
 | Тема: ошибка сохранения Сб 13 Апр 2013 - 13:20 | |
| Как исправить ошибку при сохранении игры ,когда я её хочу сохранить выходит таблица с ощибкой readme 15 ?как можно исправить её? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ошибка при сохранении игры Сб 13 Апр 2013 - 13:37 | |
| Bonay)), ошибка 15 это неизвестная ошибка. Сохранить вашу игру у вас не получится. В ЕА она уже давно зарегистрирована, но что с ней делать так до сих пор не известно. Попробуйте проделать то, что описано в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Еще тем, у кого появляются ошибки 12 и 15 рекомендуют поиграть еще немного, и сохранить игру через " Сохранить как", дав сейву другое название, чтобы появился новый файл с резервной копией, который поможет избежать ошибки. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Ошибка при сохранении игры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|