| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:05 | |
| Венето – один из красивейших штатов страны, к этому стоит добавить изобилие уникальных исторических и современных городов, первоклассных виноградников, а древние традиции региона, театры, карнавалы и кинофестивали, создают ему особую славу. С давних времен штат славился своими театрами и актерами. Как это ни удивительно, еще в древности, они начали показывать представления с движущимися тенями. Много веков спустя, в XIX веке, изобретатели и эстрадные артисты совместными усилиями создали индустрию движущихся картинок со всевозможными трюками и спецэффектами. Так было рождено кино. Хотя фильмы той эпохи демонстрировались без звука, талантливые режиссеры и художники превращали их в весьма увлекательное зрелище. И сейчас Венето является одним из крупнейших центров киноиндустрии.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ....:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Достопримечательности:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] NEW - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:08 | |
| Уряяяяяяя, ты вступаешь в республику! Да, я ж угадала? Уря-уря-уря |
|  | | VitaV

| Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:09 | |
| город Сан Велли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Столица штата, город Сан Велли, что в переводе означает "солнечная долина", самый крупный город и один из самых красивых городов региона. Город уникален в своем роде, расположенный на побережье, это настоящий туристический рай. Изобилие солнечного света, восхитительная панорама Венетского моря и зелень равнин, богатейший растительный и животный мир, ландшафты, покоряющие сдержанной и благородной простотой, оригинальный дизайн. Современный Сан Велли — это крупнейший экономический и культурный центр. Вы найдете здесь ночные клубы, бильярдные, караоке, библиотеку, множество ресторанов, кафе и баров, концертные залы, летние кинотеатры, танцевальные площадки и дискотеки... Самыми главными достопримечательностями города является Ратуша и великолепный парк, в котором больше всего любят собираться все жители города. Где же еще можно встретиться с соседями, чтобы поболтать обо всем на свете и поспорить о самых разных вещах. Путешествие на лошадях или велосипедах, полеты на воздушном шаре, рыбалка на горном озере, прогулки верхом, дегустация нектаров и домашних вин, любование закатами и бескрайними просторами моря. Этот островок спокойствия и доброжелательности в сочетании с субтропическим климатом и экзотической природой превзойдет ожидание самого взыскательного посетителя. Вы никогда не забудете своих впечатлений от проведенного времени на Сан Велли!еще фото - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:11 | |
| Я эти види уже видела, но с удовольствием полюбуюсь и еще. Очень красивый город |
|  | | VitaV

| Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:14 | |
| Натали, Страж, спасибо большое ага, уже было  да че-то долго собиралась, буду очень рада присоединится к республике Про жителей, постараюсь побыстрее написать ) |
|  | | Vanda

| Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:15 | |
| VitaV, оу! Отличная темка, с удовольствием и ее буду просматривать |
|  | | ?????
 | Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 10:38 | |
| Я помню эти кадры, очень красивое место, та. С еще одним открытием тебя |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 14:08 | |
| С почином и присоединением)) Очень рад, что ты с нами теперь (с нами, же, да? ^^ ) Скриы знакомые, но лишний раз похвалить их не грех - очень живописно)
П.С. до того как "расшифровку" прочел, перевел "Сун Велли" как "Скоро долина", позабавило XD Солнечный все же как "сан" читается, но это нифига не важно на самом деле) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: My love, Veneto ... Ср 12 Сен 2012 - 14:59 | |
| Vanda.Van, Leavath, Эш, спасибки - Эш пишет:
- прочел, перевел "Сун Велли" как "Скоро долина",
нее, "скоро" не хочу вообще я в языках не очень так-то, а отталкивалась от этого: sun valley - долина солнцаесли что не так, то хотела бы исправить |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |