|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Потерянные сны Пт 1 Апр 2016 - 14:37 | |
| Эх, да, давненько нас тут красотой не баловали, а между тем я слышала, что шедевры шьются уже огого какие |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Потерянные сны Пт 1 Апр 2016 - 15:50 | |
| Таня, ну вот мы дадим тебе задание снова на выставку к Тине попасть и фотоотчет нам сделать. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Потерянные сны Пт 1 Апр 2016 - 16:07 | |
| Adeline, лисичка как раз одна из шедевров. Жаль на фотке не видно рогатки... Lusiana, Даш,  это задание я с легкостью и удовольствием выполню. И отчет скоро будет |
|  | | Joyful

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Потерянные сны Пт 1 Апр 2016 - 20:18 | |
| Боже, какая прелесть! Мне такая лапа на счастье точно пригодится )) |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Потерянные сны Вс 3 Апр 2016 - 16:25 | |
| Несколько фото с новой выставки, что проходила в Москве с 1-3 апреля на Тишинке. Вообще хочу сказать каждая такая выставка как праздник, прикосновение к сказке - интересные, необычные, порой страшно-милые работы авторов завораживают, а то что это все еще и пощупать можно, меня как не выросшего ребенка, это очень подкупает. Эта выставка была очень интересна, и мне очень понравилось то, что некоторые мастера обратились к фольклору. Это очень здорово. Для начала мы такие красивые на фоне джунглей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серия "Банкиры" Ворона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Joyful

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Потерянные сны Вс 3 Апр 2016 - 17:16 | |
| Чучи! Боже какие очаровашки! Я в них просто влюбилась! Особенно в того, что на зайку похож  Какая прелесть! Хочу-хочу-хочу |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Потерянные сны Ср 6 Апр 2016 - 18:36 | |
| Ну вот собственно как-то так :) Джой за меня всю работу выполнила. Покажу еще только несколько банкирчиков. Серия эта шилась на прошлую выставку, всего было 9 игрушек - 8 разных животных: 2 мишки, слон, хрюндель, заяц, лис, крыс, ворона (которая очень хотела стать крокодилом и у нее это почти удалось) и обезьян. У каждого банкира своя денежка "для разведения" и свой домик-кошелек, куда собственно денежки и складывать. Банкирчики совсем крохи - 9 см, но как и у любого друга тедди, у них все по взрослому. Шплинты и все такое... Мой любимец Хрюндель - Мистер Эре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроль с целеустремленными ушами - Мистер Форинт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лис - Мистер Сантим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и очаровательный Мистер Грошик... Крыс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Грошиком вышла премилая история. В него влюбился молодой человек, который абсолютно равнодушен к игрушкам (ни каких там ми-ми-ми и всего прочего). На выставку его занесло по работе - у тещи магазинчик фурнитуры для медведей. Он ходил страдал по нему целый день, а после того, как крыс ему приснился не удержался и на утро первым же делом его купил, потому что понял, что этот крыс не даст ему спокойно жить, если он его не "усыновит". Приятно, когда попадаются такие покупатели. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Потерянные сны Ср 6 Апр 2016 - 20:00 | |
| Хрюндель! Не, вы видели как он на меня смотрит? Это ж ваще *поплыла* )) За какую монетку от там отвечает? Ох я бы его усыновила точно, у кровати поселила бы и просыпалась всегда в отличном настроении |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|