| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:28 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Verona Paradis Media HoldingГлавный руководитель VP-Media Holding, руководитель группы - Алекс Коннор главный режиссер и ведущий актер по совместительству - Никита Монтекки Группа "STARS"- Состав группы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Алекс Коннор/ Aleks Konnor Возраст: 26 года Семейное положение: свободен Инструмент: Акустическая гитара руководитель группы, певецХарактер: Баламут, романтик, бывает довольно непредсказуемый. Немного злопамятный, немного вредный, но вы правда можете никогда не понять, что его чем-то задели, иногда даже близкие друзья не догадываются, что у него может кошки скребут на душе, про себя очень скрытный, больше всего ценит дружбу и дорожит своими друзьями. Ну и довольно обаятельный веселый, любит быть в центре внимания. см. доп. анкета - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Никита Монтекки/ Nikita Montekky Возраст: 27 года Семейное положение: свободен Инструмент: Клавишные в свободное время сочиняет музыкуХарактер: Про Никиту можно сказать - будет счастлива та, что выйдет за него замуж, довольно положительный, ответственный, трудоголик. Ставит всегда перед собой четкую цель и старается ее достичь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Леон Мартинес/ Leon Martinez Возраст: 25 года Семейное положение: свободен Инструмент: Бас-гитара Характер: Немного кутила, немного влюбчивый, любит быть в центре внимания, обаятельный, немного непредсказуемый. Обожает ходить на свидания. Очень ценит дружбу своих друзей, игрок и актер не только на сцене, но и немного в жизни. О семье пока не задумывается.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Каро Бао/ Karo Bao Возраст: 23 год Семейное положение: свободен Инструмент: Барабаны Характер: Активный , подвижный, спортсмен, обожает скорость и автомобили. С девушками общается мало, зато в мужской кампании чувствует себя комфортно. Немного обидчивый, но старается это никогда не показывать, любит своих друзей, всегда придет им на помощь.Пока группа организовалась и находится именно в таком составе...
- Содержание:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обновлены характеры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Необычные Открытка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] new
- Бонус:
Отдых на природе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] newОбновлены портреты new |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Vanda

| |  | | VitaV

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Пн 4 Авг 2014 - 16:10 | |
| Все красавцы прямо как на подбор. Теперь можно и с РСК начать оформлять, а то кое-кто давно уже обещал |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 5 Авг 2014 - 10:37 | |
| Adeline, спасибо - Спойлер:
Но вроде ролевой, кроме как в проекте "PODIUM" больше нигде нет, а я в нем не участвую. Потом вроде ролевая игра предполагает игру с кем-то, если у вас будет какая-либо совместная ролевая игра, с удовольствием приму участие. У меня сейчас все свободное время уходит на свой проект (примерно август-сентябрь) И потом я почему-то думала, что уже РСК никто не оформляет.  А там вроде ролевая зона в январе последняя
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 5 Авг 2014 - 13:51 | |
| - VitaV пишет:
- И потом я почему-то думала, что уже РСК никто не оформляет.
Не знаю, почему ты так думала, все оформляется по мере поступления материала. Просто сейчас лето, да и не бесконечно же героев плодить ) Многие уже оформлены, достаточно посмотреть на страницы РСК с населением ) - VitaV пишет:
- вроде ролевой, кроме как в проекте "PODIUM" больше нигде нет, а я в нем не участвую.
Пока только один проект, там дальше появится и еще. Вопрос времени. Но вообще думай сама, в РСК ты или нет, а то пока по факту ты являешься полноправным членом группы, а вот на деле получается, что нет ) - VitaV пишет:
- если у вас будет какая-либо совместная ролевая игра, с удовольствием приму участие.
Конкретной ролевой (с общим миром, локациями и прочим) точно не будет. Ролевая часть у нас ограничится проектами, только если кому-то захочется поролевить с новыми героями, например, или присоединится к нашей с Эш игре. Так уж повелось, что все ролы у нас проходят скрыто и только между парными участниками - VitaV пишет:
- У меня сейчас все свободное время уходит на свой проект (примерно август-сентябрь)
А что за проект, если не секрет? |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 5 Авг 2014 - 14:21 | |
| - Adeline пишет:
- Так уж повелось, что все ролы у нас проходят скрыто и только между парными участниками
Да, я заметила, пары у меня пока нет, поэтому и игры как таковой ролевой здесь тоже. - Adeline пишет:
- Но вообще думай сама, в РСК ты или нет, а то пока по факту ты являешься полноправным членом группы, а вот на деле получается, что нет )
Если считать что меня нет из-за участия на "подиуме" то наверное нет на деле. Других ролевых общих пока тоже нет. - Adeline пишет:
- А что за проект, если не секрет?
Вкратце, я объединяю все свои истории и привожу к нормальному виду весь аврал. Пока первоначальные наметки есть на моем сайте, но он опять обновляется. Планируются видеоновости, журнал и обновление моих миров, и еще меня зацепило делать одежду для 2х, так что планируется новая коллекция. Основной игрой остаются пока 3е (2е дополнительно и в основном для съемок), но может вскоре будут и 4е, как знать...  Вообще времени не всегда конечно хватает из-за работы, но стараюсь его использовать по-максимуму ) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 5 Авг 2014 - 14:46 | |
| Ну тогда удачи тебе с твоим проектом  В РСК ты всегда можешь вступить в любое время, тем более, что точно знаешь как это делается. И в новых проектах мы тебя тоже с радостью ждем - VitaV пишет:
- и еще меня зацепило делать одежду для 2х
А вот это мне особенно нравится )) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Сб 13 Сен 2014 - 10:08 | |
| Путешествие в новый город....Такс, прибыли, что там у нас, посмотрим....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- еще...:
Леон опять всем зубы заговаривает своими анекдотами...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наше любимое занятие.... Репетируя отдыхаем или отдыхаем, репетируя отдых....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И что мы там, интересно в музее то, забыли...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и вечер, я доволен...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивые места, надо сказать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Сб 13 Сен 2014 - 10:36 | |
| Мальчишки как всегда в своем репертуаре. Они похоже везде чувствуют себя как дома )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |