|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:28 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Verona Paradis Media HoldingГлавный руководитель VP-Media Holding, руководитель группы - Алекс Коннор главный режиссер и ведущий актер по совместительству - Никита Монтекки Группа "STARS"- Состав группы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Алекс Коннор/ Aleks Konnor Возраст: 26 года Семейное положение: свободен Инструмент: Акустическая гитара руководитель группы, певецХарактер: Баламут, романтик, бывает довольно непредсказуемый. Немного злопамятный, немного вредный, но вы правда можете никогда не понять, что его чем-то задели, иногда даже близкие друзья не догадываются, что у него может кошки скребут на душе, про себя очень скрытный, больше всего ценит дружбу и дорожит своими друзьями. Ну и довольно обаятельный веселый, любит быть в центре внимания. см. доп. анкета - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Никита Монтекки/ Nikita Montekky Возраст: 27 года Семейное положение: свободен Инструмент: Клавишные в свободное время сочиняет музыкуХарактер: Про Никиту можно сказать - будет счастлива та, что выйдет за него замуж, довольно положительный, ответственный, трудоголик. Ставит всегда перед собой четкую цель и старается ее достичь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Леон Мартинес/ Leon Martinez Возраст: 25 года Семейное положение: свободен Инструмент: Бас-гитара Характер: Немного кутила, немного влюбчивый, любит быть в центре внимания, обаятельный, немного непредсказуемый. Обожает ходить на свидания. Очень ценит дружбу своих друзей, игрок и актер не только на сцене, но и немного в жизни. О семье пока не задумывается.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Каро Бао/ Karo Bao Возраст: 23 год Семейное положение: свободен Инструмент: Барабаны Характер: Активный , подвижный, спортсмен, обожает скорость и автомобили. С девушками общается мало, зато в мужской кампании чувствует себя комфортно. Немного обидчивый, но старается это никогда не показывать, любит своих друзей, всегда придет им на помощь.Пока группа организовалась и находится именно в таком составе...
- Содержание:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обновлены характеры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Необычные Открытка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] new
- Бонус:
Отдых на природе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] newОбновлены портреты new |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Музыка нас связала.... Сб 19 Апр 2014 - 22:55 | |
| Вот да, соглашусь с Аделиной, в черно-белом вообще-бы суперски смотрелось, как винтажный фильм) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 20 Апр 2014 - 8:14 | |
| Adeline, Vanda, Эш, спасибо большое за отзывы - Adeline пишет:
- А если его чб сделать? Будет прямо как кадр из старых фильм о Бонде ))
- Эш пишет:
- Вот да, соглашусь с Аделиной, в черно-белом вообще-бы суперски смотрелось, как винтажный фильм)
Добавила чисто бело-черный вариант. Немного не соглашусь, старые фильмы все же не были чисто черно-белыми... - Vanda пишет:
- Оль, мониторы у всех разные и даже цвета смотрятся по-разному. На все не подгонишь)))
Ян, спасибки. Рада, что заглянула Да точно, мониторы у всех разные, как и карандаши. ) Но, наверное, более новые мониторы лучше по восприятию старых, как и новые компы ))) - ...:
Зато сменился приоритет первой необходимости для покупки)))))))
|
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Vanda

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Пн 21 Апр 2014 - 8:44 | |
| - VitaV пишет:
- Да точно, мониторы у всех разные
У меня дома два ноута и планшет, плюс айфон и на работе конечно комп. И везде все по-разному. В частности и насыщенность цвета, резкости и прочего. Так что, это нормально  |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 22 Апр 2014 - 10:13 | |
| Я наверное одна такая, у меня что из дома, что с работы одинакого смотрится  Но у меня большие новые мониторы что тут, что там. Я не хвастаюсь, если что |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 22 Апр 2014 - 10:26 | |
| Страж,  У меня и большие и маленькие, а везде по-разному))) От производителя зависит и настроек тоже |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 22 Апр 2014 - 10:30 | |
| Страж, наверное имелось в виду сравнение старых маленьких мониторчиков с большими новыми. На маленьких особых деталей не видно, зато на более больших сразу в глаза все бросается, резкость наверное. У меня древний монитор, наверное поэтому иногда не сильно обращаю внимание на мелкие детали... Для работы есть другой монитор у сына, но для игры и скринов приходится обходится своим. )) Нормальный монитор в плане приобретения )) - Vanda пишет:
- У меня и большие и маленькие, а везде по-разному)))
Вот еще настройки влияют на восприятие и да, производители. Даже цветопередачи могут быть разными, это бывает. Надо характеристики почитать чтобы выбрать для себя подходящий. |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вт 29 Апр 2014 - 16:41 | |
| - Натали пишет:
- А мне с дорогой очень понравился скрин.
+1, мне тоже он больше всех понравился )) |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 22 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | |  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Сб 2 Авг 2014 - 17:35 | |
| tromfeelsker, Safira, спасибо ) - Safira пишет:
- Он мне Дмитрия Колдуна напоминает на внешность.
Ну может и есть небольшое сходство, хотя не очень уверена, но он точно не был прототипом )) Спасибо большое за теплый отзыв. )) Небольшое обновление...Обновление шапки - см. выше ))) Обновлены портреты ) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |