| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Verona Paradis Media HoldingГлавный руководитель VP-Media Holding, руководитель группы - Алекс Коннор главный режиссер и ведущий актер по совместительству - Никита Монтекки Группа "STARS"- Состав группы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Алекс Коннор/ Aleks Konnor Возраст: 26 года Семейное положение: свободен Инструмент: Акустическая гитара руководитель группы, певецХарактер: Баламут, романтик, бывает довольно непредсказуемый. Немного злопамятный, немного вредный, но вы правда можете никогда не понять, что его чем-то задели, иногда даже близкие друзья не догадываются, что у него может кошки скребут на душе, про себя очень скрытный, больше всего ценит дружбу и дорожит своими друзьями. Ну и довольно обаятельный веселый, любит быть в центре внимания. см. доп. анкета - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Никита Монтекки/ Nikita Montekky Возраст: 27 года Семейное положение: свободен Инструмент: Клавишные в свободное время сочиняет музыкуХарактер: Про Никиту можно сказать - будет счастлива та, что выйдет за него замуж, довольно положительный, ответственный, трудоголик. Ставит всегда перед собой четкую цель и старается ее достичь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Леон Мартинес/ Leon Martinez Возраст: 25 года Семейное положение: свободен Инструмент: Бас-гитара Характер: Немного кутила, немного влюбчивый, любит быть в центре внимания, обаятельный, немного непредсказуемый. Обожает ходить на свидания. Очень ценит дружбу своих друзей, игрок и актер не только на сцене, но и немного в жизни. О семье пока не задумывается.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фамилия/Имя: Каро Бао/ Karo Bao Возраст: 23 год Семейное положение: свободен Инструмент: Барабаны Характер: Активный , подвижный, спортсмен, обожает скорость и автомобили. С девушками общается мало, зато в мужской кампании чувствует себя комфортно. Немного обидчивый, но старается это никогда не показывать, любит своих друзей, всегда придет им на помощь.Пока группа организовалась и находится именно в таком составе...
- Содержание:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обновлены характеры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Необычные Открытка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] new
- Бонус:
Отдых на природе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] newОбновлены портреты new |
|  | | Lusiana

| |  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:34 | |
| Приветик,хотела оставить клип до завтра с бонусом, но он уже на ютубе, как уж вам не показать, а с меня завтра бонус ))) Необычные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- текст пести:
Larger Than Life (оригинал Backstreet Boys) Huh Yeah, ha, ha, ha, ha Ha, ha, ha, ha
I may run and hide When you're screamin' my name, alright But let me tell you now There are prices to fame, alright All of our time spent in flashes of light
[Chorus:] All you people can't you see, can't you see How your love's affecting our reality Every time we're down You can make it right And that makes you larger than life
Looking at the crowd And I see your body sway, c'mon Wishin' I could thank you in a different way, c'mon Cuz all of your time spent keeps us alive
[Chorus]
All of your time spent keeps us alive
[Chorus]
Yeah, every time we're down Yeah, you can make it right Yeah, and that's what makes you larger than life
[Chorus]
- перевод:
Необычные (перевод lavagirl из Кисловодска) i
А, Да, ха, ха, ха, ха Ха, ха, ха, ха
Я могу убежать и скрыться, Когда кричишь мое имя, да! Но дай мне сказать, За популярность надо платить, да! Наша жизнь сгорает под вспышками фотокамер
[Припев:] Все вы люди, разве вы не видите, разве вы не видите? Как ваша любовь меняет нашу жизнь? Каждый раз, когда нам плохо, Вы можете все исправить, И это делает вас необычными
Я смотрю в толпу И вижу, как ты танцуешь, давай! Мне жаль, что не могу поблагодарить тебя по-другому, давай! Потому что все твое время уходит на нашу жизнь
[Припев]
Потому что все твое время уходит на нашу жизнь
[Припев]
Каждый раз, когда нам плохо, Вы можете все исправить, И это делает вас необычными
[Припев]
- картинки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Решила всеж тему отдельную открыть... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:38 | |
| Вон они, мальчики-красавцы во главе с моим любимчиком Алексом Конером  Все так здорово, ярко, позитивно, и обложка мне очень и очень нравится! С очередным дебютом тебя |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 21:44 | |
| Я в шоке! Подбираю челюсть с пола! Это шикарнейшая работа! Ну действительно - настоящий клип, мальчики супер, и сколько же работы проделано! Снимаю шляпу |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 22:20 | |
| Adeline, Lusiana, спасибо большое  рада, что клип понравился, вообще заявленного времени в анонсе почти не хватило, надо будет знать, что месяца маловато Так что следующий клип, наверное появится не раньше ноября наверное )))) (хотя задумки появились еще в августе) Алекс сменил немного фамилию, чтобы его не путали с Кон нором ))) А вообще его можно звать Лексом, молодой еще, начинающий )) Вообще он был когда-то сделан чисто клоном для проекта "Реликвия" (на подмену в клипе), но похоже становится тоже игровым персонажем, надеюсь у него судьба сложится получше другого Алекса, без накладок в личной жизни... |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 22:24 | |
| Ви-ви-ви (что-то меня с этим сегодня несет... хмм... ) Я рада, что ты им отдельную тему выделила, такая красота этого достойна |
|  | | Adeline

| |  | | VitaV

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 22:32 | |
| Leavath, спасибо большое Adeline, ну да, они разные, я даж при желании не смогу повторить историю одного в другой игре. ))) трудновато будет, да и надо ли, пусть будет абсолютно другая судьба и другой персонаж. Делала похожими, ковырялась долго, пару раз переделывала, но итогом довольна, Лекс из третьих смело может заменить Алекса из вторых на съемках, вроде удачно получилось сделать похожим. )) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Музыка нас связала.... Вс 2 Сен 2012 - 22:38 | |
| По мне так они практически идентичны. Я сразу и подумала, что это просто две копии одного и того же героя в разных версиях игры |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |